Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ай вчера был офигенный матч на чемпионате европы. Наши грали с испанцами. В основное время ничья, а в серии пенальти наш один не забил, а испанец последний забил гол, но судьи ( весь матч нас давившие) заявили что мол в перекладину попал. Но наши бля все равно просрали. (((

вот видос

http://www.youtube.com/watch?v=X-YqJb8CIxw

Изменено пользователем DIMANIUS

Да, судьи редкими сволочами оказались, весь матч засуживали нащих,но в серии пенальти справедливость всё-таки восторжествовала, верный пеналь испанцам не засчитали, но наши этим шансов все-равно не воспользовались, как верно комментатор подметил - мы проиграли плей-офф еще в прошлом матче, ведя с Сербами 2-0, умудрились проиграть 2-4, и в итоге нарвались на Испанцев.

Сегодня жара будет на Траффорде, ответный матч с Сити. Руни должен выдать...... Начало в 23:00 по Москве

Я говорю то что вижу. То что Арсенал просрал не самому сильному клубу. Причем ощутимо.

А ты просто расплакался, тоже мне фанат Арсенала. Говорить что его команда СПЕЦИАЛЬНО слила.

Тебе должно быть стыдно иди поплачь.

Ну и что? Челси, допустим, проиграли Уигану 3-1, если не ошибаюсь. Уиган тоже не самый сильный клуб.

+ У Арсенала играла не основа. А где ты увидел, что кто-то расплакался, я не знаю. Ты просто городишь ерунду, не следя за футболом, видимо. И пытаешься ответить своим бредом, типа "ты расплакался" и т.д

Всё, свободен...

Адебайорчик будет играть?

Ха, ты его "адебайорчиком" называешь??? :nea:

Я не знаю, если честно.

Ха, ты его "адебайорчиком" называешь??? :nea:

Я не знаю, если честно.

А как надо, Баблойор? :biggrin:

ВПЕРЕД ЮНАЙТЕД!!!

РРРРРУУУУУНННННИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В МАНЧЕСТЕРЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН КЛУБ!!! И ЭТО ЮНАЙТЕД!!!!!!!!!!!!

Тевез может идти отдыхать.

ДААААААА!!!!! Мы все таки их вынесли!!!!!!!!! Руни лучший!!!!!!! City suck!!!! :sarcastic_blum: Теперь Уэмбли. Villa - United

ДААААААА!!!!! Мы все таки их вынесли!!!!!!!!! Руни лучший!!!!!!! City suck!!!! :sarcastic_blum: Теперь Уэмбли. Villa - United

:declare: :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Матч Арсенал - Манчестер Юнайтед покажут в 3D

http://www.championat.ru/football/news-403990.html

Вернулсо =) Офигенный матч был. Не ожидал увидеть победы больше чем в 1 мяч, а ребята умудрились выиграть 3-0. Бирмингем, откровенно, играл ужасно =) А так всё супер =)

Пришлось оплатить нтв+ на сегодня чтоб матч посмотреть. Не подкачай Андрюшка!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...