kitaeza 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Может кто нибудь проверить мой хард на работоспособность.Нужно понять в нем проблема или в самой коробке.Пожалуйста.Живу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitaeza 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Бауманская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Вышли мне по почте ,я проверю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Вышли мне по почте ,я проверю ...520091[/snapback] :lol: а лучше мне у мя как раз винта нету и собирался покупать я в этом хорошо разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitaeza 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Очень смешно.Просто Задорновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitaeza 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Очень смешно.Просто Задорновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heSKA 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ты я вижу тоже шутник три раза написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitaeza 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Помочь то может кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 теже написали во втором постеили чё после метро разговор закончен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ты я вижу тоже шутник три раза написал521661[/snapback] :lol: :lol: :lol: МОлодец он какой :lol: :lol: :lol: жжёт прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitaeza 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 теже написали во втором постеили чё после метро разговор закончен?522838[/snapback] Я ответил.метро Бауманская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ну дак а дальше чё?напиши ему в личку/аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Отсоедини хард если все будет ок, то виноват хард. А если все продолжится, то проблема в боксе.Написал бы в чем проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitaeza 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Отсоедини хард если все будет ок, то виноват хард. А если все продолжится, то проблема в боксе.Написал бы в чем проблема...524020[/snapback]Проблема в том что купил б\у хард.Подключил его к коробке,он отобразился.Чел который продал сказал сделай форматирование,я начал делать и при запросе серийника коробка ушла в перезагруз.Потом черный экран и ошибка Е 68.Как мне сказали проблема либо в самом харде либо в SATA контоллере.С карты памяти консоль пашет как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitaeza 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 хард убит.Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас