Shift 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) 0901AKAE6hk Любители модов узнали способ засунуть некоторые из модов в Xbox 360 версию Left 4 Dead. Данное видео показывает их в действии. В конце видео - инструкция источник:http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 9 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ну и зачем эти моды нужны?мне вообще не понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 мне понравились все моды кроме Small City Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а копирайты где? нихарашоооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ни и че что ты писал ))) я пишу копирайты только с те ресурсов у которых за день нету новостей с названием DEL\DELETE\удалите\дел итд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Прикона! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ни и че что ты писал ))) я пишу копирайты только с те ресурсов у которых за день нету новостей с названием DEL\DELETE\удалите\дел итд )))519813[/snapback]кража интеллектуальной собственности- не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 это блин Gmod уже какойто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Весело :) особенно удаление объектов понравилось, теперь пускай игру сделают со смыслом на движке l4d :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ахХАХ Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 извените канешно но это какойто бред =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 бяки-каки :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 вот способ быстрого открытия ачивок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 блин я почти все то же самое могу сделать в комп. версии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Пасиба, ШИФТ!Л4Д - шедевр! Нам в руки дали просто ппц что!!!Столько возможностей...Видео- класс! ХАЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 кража интеллектуальной собственности- не есть хорошо519835[/snapback]я юзаю торрент посему мне пливать на копирайт как и тебе ты ж пират Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А кто нить может инструкцию пожалуйста как сделать написать?(ато у меня интернет не грузит нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Это называется не моды а читы. Noclip, gravity и прочие, просто вскрываемые этими патчами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Да, кстати... Никакой модификации, просто изменения в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 читы - отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Лажа читерская... Не айс.. Ну тока большие зомбаки забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 всковырял файл , как бывший спец по движку сурс на ПК и посмотрел)) он просто в вашк онфиг добавляет действительно переменные sv_cheats 1 sv_gravity 60~noclip 1 в зависимости от выбора в патчере ))а файл настроек обычный autoexec файл для сурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Парень убрал тутор, но всё же.Будем ждать патча, вальв прососало капитально с этим делом.В лайф сейчас, наверно, зайти нормально нельзя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Круто,теперь свои моды можно ставить. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Моды шикарные! на пятерочку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас