Vakich 172 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ничего так) поиграю) но лучше бы сделали игру за двух братьев и чтобы сюжет проходил сразу по 4м сезонам)) был бы мегаа хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Сериал я не смотрел. А вот поиграть вполне интересно думаю будет. Тем более я то думал это экз для ПС3, а тут вон оно чего. Пожалуй стоит посмотреть сериал. думаю без просмотра сериала играть будет не интересно.. такова специфика.. =) так что хотя бы первый сезон советую начать смотреть.. он самый лучший в любом случае.. ничего так) поиграю) но лучше бы сделали игру за двух братьев и чтобы сюжет проходил сразу по 4м сезонам)) был бы мегаа хит да ну.. я смотрел.. переигрывать в то, что смотрел не охота.. такие игры обычно не очень удачные получаются.. а вот если игры дополняют сюжет, то получается классно.. к примеру икс мены последние.. с россомахой.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Я белив..полазить по фокс ривер на боксе..это просто мега! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Лучше б Сону сделалидраки,Личера и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 блин, уже от одной мелодии в трейлере приятная ностальгия) да и геймплей ничего так смотрится. анимация только так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maXon 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ждал и жду игру. Ролик напомнил Борна + Сем Фишер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ждал и жду игру. Ролик напомнил Борна + Сем Фишер.Кстати говоря, да. В ролике чел и по трубам лазает и дерется не слабо, что очень напоминает смесь выше упомянутых игр (а эти две игры многим очень нравятся). Вообщем в ожидании игры ушел изучать сериал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 блин, а я так надеялся за майкала поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 блин, а я так надеялся за майкала поигратьну тогда бы игра превратилась к квест головоломку) он же дратся не умеет) оружие в руках держать не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 ну тогда бы игра превратилась к квест головоломку) он же дратся не умеет) оружие в руках держать не умеет) да и вообще пацифист с маниакальным чувством человеколюбия.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 А сериал вообще годный кто смотрел? оценить стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 А сериал вообще годный кто смотрел? оценить стоит?Cериал супер!Первый и второй сезон самые клевые,3 и 4 так се. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 да все сезоны круты,правда второй немного затянутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 я пересмотрел кучу сериалов разных.. из тех, что с сюжетом тянущимся от серии к серии, этот самый лучший.. :good: и концовка необычная для американских сериалов.. хотя конечно третий еще не так, но четвертый сезон уже просто насасывался из пальца.. палец был безбожно высосан и обглодан.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreakYogi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Зря они начали игру по сериалу делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 я пересмотрел кучу сериалов разных.. из тех, что с сюжетом тянущимся от серии к серии, этот самый лучший.. :good: общая сюжетная линия называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 кто не смотрел сериал - СРОЧНО качаем первый сезон.с первых же серий вас так захватит, что потом уже будет не оторваться. гарантирую.а вот 3 и 4 сезоны намного слабее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 В итоге получится ,как с игрой Lost. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 В итоге получится ,как с игрой Lost.Кто знает?Может что то стоящее выйдет,так как первый сезон самый норм что не скажешь про 2 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) данный франчайз - идеальный пример того, как деньги могут загубить все дело.могли же закончить все на 2ом сезоне. но нет... продолжили. и потеряли огромнейшую фан-базу. включая меня.как я восхвалял первый сезон и радовался второму.... как я ненавидел 3ий сезон и блевал от 4го..... игру не жду. Изменено 26 февраля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Кто знает?Может что то стоящее выйдет,так как первый сезон самый норм что не скажешь про 2 и 4 второй сезон ничуть не хуже первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Se7en 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Кто знает?Может что то стоящее выйдет,так как первый сезон самый норм что не скажешь про 2 и 4 Лучшие-это первый и второй сезоны,а вот третий и четвертый так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 kratos, Se7en, Кому как,мне 3 понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 вышлаPrison Break The Conspiracy PAL XBOX360-SWAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) scream123, Спасибо...жду на тапках !ps ...уже на тапках. Изменено 17 марта 2010 пользователем TRANE111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас