Перейти к публикации

Prison Break: The Videogame

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В феврале этого года все поклонники сериала Побег ожидали появление на прилавках магазинов игры по одноименному сериалу, выход которой был обещан ещё в прошлом августе. Однако сейчас проект временно заморожен в связи с тем, что компания-заказчик игры обанкротилась. А разработчики игры "Побег" не намерены продолжать работы над проектом, пока не будет восстановлено его финансирование. И более того, требуют штраф за то, что работа была начата, но не оплачена. Теперь точные сроки выхода игры неизвестны, но мы будем держать вас в курсе событий.

http://prisonbreak-tv.ru/news/2009-02-23-503

Сериал вроде неплохой, но до того момента как герои сбежали из тюрьмы, после стало не интересно смотреть -

высасывание сюжета из пальца.

• 11 месяцев спустя...
Один из моих любимых сериалов. Правда был очень удивлен (неприятно) что его так и не закончили=( А в игру 100% поиграю.

Один из моих любимых сериалов. Правда был очень удивлен (неприятно) что его так и не закончили=( А в игру 100% поиграю.

как эт не закончили? О_О а что же тогда я смотрел)

его закончили.. в 4 сезоне.. в этом сезоне было 22 серии + отдельно были выпущены 23-24 серии объединенные в одну под названием Final Break.. =)) посмотри..

RabenKralle,

Фак, а я то думал!!!(( Вот я фейланул... Думаю, как такой конец мог быть! спасибо за наводку!

Я думал мы будем играть за Скофилда. :blush:

нет, слава богу.. =)) не хочется чтобы портили оригинальный сюжет.. а вот дополнить было бы неплохо.. =))

Напомним, что действие игры развернется в хорошо известной поклонникам сериала тюрьме Фокс Ривер (Fox River). Агент Компании Том Пакстон (Tom Paxton) отправляется в тюрьму, дабы выяснить, как законопослушный гражданин Майкл Скофилд (Michael Scofield) оказался там, где оказался, почему он это сделал и какие цели преследует. В процессе прохождения вы повстречаете многих персонажей первого сезона, побываете в уже виденных на экране телевизора местах и лично переживете известные события, однако взглянете на них с совсем другой стороны.

если раньше были сомнения по поводу "записать" игру, то сейчас после этого ролика я стал более уверен в том что игра трешовая и болванку на нее тратить вряд ли буду(

если раньше были сомнения по поводу "записать" игру, то сейчас после этого ролика я стал более уверен в том что игра трешовая и болванку на нее тратить вряд ли буду(

ну и пох.. это только для фанатов.. Пила тоже была только для тех, кому фильм нравится.. так то она была не играбельна.. =))

Сериал я не смотрел. А вот поиграть вполне интересно думаю будет. Тем более я то думал это экз для ПС3, а тут вон оно чего. Пожалуй стоит посмотреть сериал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...