Владислав 1 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Прежде чем удалить эту тему советую прочитать до конца, я не хочу вызывать никакой войны на форуме, просто эта тема назрела в очередной раз из за черезчур мнительных поклонников Сониплэйстэйшн. Одним словом это простоая констатация фактов. Совсем недавно я писал на этом форуме о том, что Tekken 6 выйдет на Хвох 360, но нет мне сказали что это слух, что такое невозможно, и, что это чисто эксклюзив только на SPS. В результате что мы видим на сегодняшний день - Тekken 6 покидает стан Сони и в первую очередь выйдет на Хвох 360. То же самое говорили о Devil may cry 4 и много ли осталось эксклюзивов у Сони? Короче теперь информация на будущее: в следующем году на Хвох 360 выйдет MGS 4 и Final fantasy 13. Хвох 360 будет держаться на рынке видеоигр до конца жизни Сони и уже к концу своего пути похоронит Плойку 3 на всегда , но это случиться сразу как только бокс будет снабжён Blu-ray приводом в очередном релизе. И в результате революции следующая консоль от Microsoft станет единственной консолью в мире. Пусть эта тема чистый фейк, но тем не менее не стоит удалять её с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ну и зачем ты написал то, что уже прекрасно все знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Билли, ты чтоли, старина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Еще одна подобная тема и куб с РО будет вашим, совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения