Перейти к публикации

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет форумчанам, со мной случилось несчтастье - подсунули сломаный привод самсунг от хбокс 360, я его купил за 1500рублей

Если есть информация об этом человеке (где его найти) сообщите мне пожалуйста!

Он продает остатки приставки в этой теме: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20215

Прилагаю лог аськи!

xbox360gh.narod.ru (09:39:59 9/12/2008)

привет, привод не рабочий, когда встретимся чтобы тебе его вернуть?

max_power (10:57:42 9/12/2008)

Ты слишком большой акцент на возврате делал. Я сразу заподозрил что ты меня с ним кинуть хочешь. Я спрашивал привод работал.

max_power (10:58:10 9/12/2008)

100% хочешь мне впарить свой не рабочий

xbox360gh.narod.ru (10:58:53 9/12/2008)

я такой акцент сделал потому что мне уже продали месяц назад нерабочий привод, поэтому этот вопрос обговаривался отдельно. твой привод не подает абсолютно никаких признаков жизни, так что верни деньги и забирай его обратно

xbox360gh.narod.ru (10:59:07 9/12/2008)

я тебе верну твой вчерашний привод

max_power (11:00:58 9/12/2008)

Значит ты сжог его при прошивке

xbox360gh.narod.ru (11:01:07 9/12/2008)

ты че меня кинуть хочешь?

xbox360gh.narod.ru (11:01:44 9/12/2008)

я профессионал в этом деле и это не обсуждается, возвращай деньги за свой кусок говна, ты вроде взрослый парень, а ведешь себя непорядочно

max_power (11:02:33 9/12/2008)

Привод был рабочий и возвращать ничего не буду.

Изменено пользователем *Sem*

Фух, а я только хотел у него его купить, таких людей над ловить и руки отрубать =)

*Sem*

молодец, что отписал, удачи в поиске...

Меня от этой ситуации просто выворачивает, я человек честный и никогда никого не обманывал, а тут такое! Привод я тебе продавал рабочий, а в том что ты его сжог или еще чего сделал я не виноват. Дааа так хуево мне уже давно не было. А возвращать ничего не собираюсь потому что знаю что привод был рабочим, а кунуть хочешь именно ты меня.

Можно и без мата.

Изменено пользователем Cheba

парни,ну вы даете!Теперь уже не ясно,кто кого кинул.Или встретьтесь и потрещите,может к чему-то придете,или оставьте все,как есть. Изменено пользователем fatal

Кому не понятно могут не отписываться в теме, мне нужна конкретная помощь в поиске этого недобросовестного продавца.

П.С. разбирающиеся люди знают что убить привод самсунг во время прошивки невозможно

ну вставьте привод в компутер,прошейте нормальной а не xtreme,ixtreme прошивкой и проверьте работоспособность.

Привод "убить" по-моему очень сложно,вот лазер посадить это да...

ИМХО, возможно и ошибаюсь.

Тут согласен.Находить надо кидал и наказывать.Просто в этой ситуации не все ясно.Мы же не можем знать всех нюансов этой истории.

Привет форумчанам, со мной случилось несчтастье - подсунули сломаный привод самсунг от хбокс 360, я его купил за 1500рублей

Если есть информация об этом человеке (где его найти) сообщите мне пожалуйста!

"Кидала" отписался .... О_о. Думаю, стоит сначала написать ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ под не работает привод... + прошивка, сами понимаете...

привод представляет из себя брик, когда включаешь бокс сверху привода видно как линза мигает, здесь этого нет - никаких звуков, кто-нибудь знает этого обманщика здесь?

продолжаю поиски

Парни,Вы покупаете Б.У.-будьте осторожны,покупайте у проверенных людей,иначе шанс что это г...о останется у Вас навсегда! Изменено пользователем Ozzi

Первое привод при прошивки сжечь нельзя Второе аффтар ты прошил его что бы он у тебя работал?

520890[/snapback]

+1 .

Линза моргает !?? О_о первый раз слышу... нет никаких звуков ... К компу не пробывали коннектить ?? Боюсь что возможны порблемы на вашей стороне ... коннектор питания ? Прошивка ?

Я тут никого лично не знаю, но думаю "кидала" вряд ли стал оставаться тут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...