Перейти к публикации

Лучшая ролевая игра 2008 года

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что что-то вышло кроме фолла3 и фаблы? :huh:

p.s. Fallout 3. ибо фабле2 не рпг...

Fallout3 однозначно.

а фаБЛЮ фтопку. детская игра на день для тех кто не сменил подгузник

Не знаю, не знаю. Фейбл2 рулит ,ибо фулаут3 имеет огромную гору багов.
Акстись....огромное количество - это на ПК. На боксе надо реально извернуться, чтобы баг поймать.

Вы бы с mikedor сделали бы разные аватарки.....а то прочитал два противоречащих друг другу топика подряд и подумал о шизофрении :P

Изменено пользователем Senor

Фалаут 3

люди как можно Fable 2 называть RPG ? Игра зачотная , но точно не полноценная ролевая игра.... и темболие не RPG года...

Фалаут 3

люди как можно Fable 2 называть RPG ? Игра зачотная , но точно не полноценная ролевая игра.... и темболие не RPG года...

519159[/snapback]

То что игра отказывается от рудиментов, оставшихся от олдскульных рпг, не значит, что она неполноценная рпг. Жанр наконец начал движение вперед, ушла в прошлое тупая прокачка, это уже всем надоело. В этих играх в первую очередь важна атмосфера и вселенная, а не кол-во редактируемых параметров и лута. Жанр все так Role-playing game.

В фабле мы однозначно отыгрываем роль, можно сказать жизнь, а фолле то как раз тупая прокачка и бег по квестам, но безусловно прохождение сюжета это тоже отыгрывание роли. Чистая олдскульная рпг, спасибо, не надо. Имхо конечно, яростные фанаты фоллаута

Изменено пользователем creker

Fallout 3

п.с.для меня фабл 2 слишком вторична, чтобы назваться рпг года...

Так как название темы "ролевая игра", то фабл 2. Будь название "лучшая RPG года" тогда была бы last remnant.... Но так уж получилось, что несмотря на общие корни, рпг ассоциируется уже с другим нежели ролевая игра, которая у меня ассоциируется с ролевкой=отыгрышем.

Итог:

Fable II и не обсуждается...

Так как название темы "ролевая игра", то фабл 2. Будь название "лучшая RPG года" тогда была бы last remnant.... Но так уж получилось, что несмотря на общие корни, рпг ассоциируется уже с другим нежели ролевая игра, которая у меня ассоциируется с ролевкой=отыгрышем.

Итог:

Fable II  и не обсуждается...

519743[/snapback]

А, ну тогда лучшая ролевая игра- помню мы с ребятами на дачке дубины схватили и давай роль орков в пьяном угаре отыгрывать. :lol:

А, ну тогда лучшая ролевая игра- помню мы с ребятами на дачке дубины схватили  и давай роль орков в пьяном угаре отыгрывать. :lol:

519777[/snapback]

Рад за тебя. А я в этом году даже на форумках не фигурировал, так что для меня это Фабл... (Зы то что вы делали и без сарказма ролевая игра. Читай по корням слово - Ролевая от слова Роль, игра и в африке игра. Вы играли роли орков и мутузили себя палками... смешно? смешно, но факт... это была ролевая игра!)

The Elder Scroll`s:Oblivion, самая за4отная на моей памяти РПГ, хоть и не за этот год, но Фэйблу2 ИМХО фору даёт.;-)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...