NIKEL 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Fable2 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Fallout 3 без вопросов, но в этом году с РПГ косяк полный...Fable 2- не РПГ, а сим(ИМХО, не обращайте внимания)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 фолл3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Fallout3Фейбл - это какой-то сказочный казуальный треш для домохозяек и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 1) Fable II2) Fable II... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Fallout 3 для меня лучший! На втором месте Fable 2. В общем и выбрать то больше не из чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Fable 2 безусловно,Питер Мулине офигенный чувак,никто не умеет делать игры так как он,всем сердцем и душой!!!!!!!игра просто сказка!!!а озвучка самая лучшая из всех озвучек игр!!!! Изменено 8 декабря 2008 пользователем banderros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Fable 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Fable 2, в друние и не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Fable 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 файбл2 - несмотря на то что не мог оторваться от третьего фолла (наверное потому что не оргазмирую при словах фолл 1-2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 фэйбл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Fable 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Интересно и где же в Фейбл2 отыгрывается роль?))Фейбл2 такая же "лучшая ролевая игра 2008 года" как и ГТА4... Голос за Фолл3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Fable II,хоть и Фалл на одном дыхании прошёл в отличии от Ф2 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 fallout3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Хоть и не играл в Фолл 3, заочно ставлю ей 10 баллов. В данный момент занят прохождением Фейбл 2, че та ну ни как у меня не поворачивается назвать ее rpg года, игра похожа на добрую сказку для дитетков :) кстати и где там роль отыгрывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Mass Effect просто лучший для меня ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Mass Effect просто лучший для меня .....518298[/snapback]А для меня Арканум. Жаль вышел он в 2001 году :lol: Изменено 9 декабря 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxM 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 1.Last Remnant, The2.fallout 33.Tales of Vesperia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Фэйбл 2 прошел с удовольствием, но РПГ года для меня однозначно Фоллаут 3. Я его ждал, я фанат двух первых частей....и 3ий меня совсем не разочаровал.Очень большой мир, обследовать его можно гораздо дольше, чем во 2ом Фолле. Множество мелочей и неявных деталек, работающих на построения целостного мира. Видимо отсутствие локализации помешало большинству консольных игроков вникнуть в этот мир.Графика, конечно, дерьмовенькая :bad: Но дизайн мне понравился. Поначалу на общую разруху и запустение в Пустоши особо не обращаешь внимание, но когда приходишь в чистенький и аккуратненький Vault 87, то понимаешь - в какую же помойку превратился мир.Квесты интересные и разнообразные, принцип трех У (Уговори, Укради, Убей) работает по полной. Чем же не угодил фанатам 3ий Фолл? Тем что там детей нельзя убивать? :blink:Ограничение в прокачке? Ну так к 20му уровню все основные скиллы уже прокачаны до 100. Манчкинить и прокачивать ВСЕ скиллы до 100? Изменено 9 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 фолл3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Fallout 3 помня первые 2 части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения