Tezz 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Pure без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Burnout Paradise, Motorstorm: PR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Pure и Midnight делят моё первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Race Driver GRID, No Shit! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Pure & NFS: Undercover) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Pure. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 однозначно Pure!!! самая офигительная гонка, после него Midnight Club: Los Angeles, а потом Race Driver GRID, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Midnight Club: Los Angeles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Midnight Club: Los Angeles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Midnight Club: Los Angeles517770[/snapback]ахахах врунишка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Grid, codemasters знают своё дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Midnight Club: Los Angeles и Grid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 GRID! полюбил я эту игру :wub: жду 2 часть :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я думаю миднайт клап)у неё есть всё:и напряжной супер геймплей и графика на уровне и музычка(некоторые треки очень улетные) единственных минус эт пропадающие изредка текстуры на 200милях притом что игра с харда запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а чего там выбирать из трех игр, все шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 740 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Эх жалко Forza 3 не вышла в этом году ,а так конечно же Race Driver Grid был лучшим . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Грид, эталон жанра Форца 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) я думаю миднайт клап)у неё есть всё:и напряжной супер геймплей и графика на уровне и музычка(некоторые треки очень улетные) единственных минус эт пропадающие изредка текстуры на 200милях притом что игра с харда запускается518129[/snapback] Играю уже очень давно с харда, текстуры ВООБЩЕ не пропадают <_< По теме-Midnight Club: Los Angeles, потом Burnout Paradise :clapping: Изменено 9 декабря 2008 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Однозначно GT5 Prologue. А если только на ящике, то ГРИД ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Я бы расставил номинантов в таком порядке:По качеству гонок в целом:1) GRID2) MC:LA3) Burnout Paradiseпо адреналину и эмоциям:1) MC:LA2) Burnout Paradise2) GRID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Burnout Paradise, GRID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 GRID. Лучший рейсинг для меня не только в этом году. А вообще.Ну и Midnight Club: LA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 GRID. Лучший рейсинг для меня не только в этом году. А вообще.Ну и Midnight Club: LA518468[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 У GRID'a нет конкурентов. Это неоспоримо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения