NIKEL 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 конечно только GEAR of WAR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) батла,но достойных не было(((( \\верхний аратор жжот :lol: Изменено 8 декабря 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) конечно только GEAR of WAR 2517663[/snapback]это не фпсБатлфилд Изменено 8 декабря 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 FarCry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 FarCry 2517705[/snapback]удивил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 BF:Bad Company. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 FarCry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 СOD World at War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 удивил517713[/snapback]Sandbox как никак) и мне ни разу не надоело играть в фаркрай, а даже наоборот показалось довольно весёлой игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Left 4 dead и Battlefield: Bad Company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 COD World at warL4D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Ни один FPS в этом году не довёл меня до состояния "йащаскончу".Прошёл батлуху-неплохая игра,в мультиплеере-вообще сказка,но не этого я жду от идеального/тру2008ого первоперсонного. Изменено 8 декабря 2008 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Хоть и не играл, выбираю Call of Duty: World at War. Сужу по роликам геймплейным :) Из тех, что играл: Battlfield Bad Company. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Ни один FPS в этом году не довёл меня до состояния "йащаскончу".Прошёл батлуху-неплохая игра,в мультиплеере-вообще сказка,но не этого я жду от идеального/тру2008ого первоперсонного.517800[/snapback]Будет возможность- обязательно поиграй в Resistance 2. 3-й раз перепрохожу(на 100% решил пройти). Давно меня игры так не цепляли.Сори за оффтоп, просто говорят, мол нет отличных ФПС. Это не правда! Resistance 2- сумасшедший хит!З.Ы. Тогда тебе так- же не нравится сеттинг Left4Dead, Half Life 2, Halo т.к. там такая адская смесь, брр! Я не навязываю, просто попробуй. По роликам я тоже не просёк, но поиграв... Изменено 8 декабря 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Resistance 2- сумасшедший хит!517850[/snapback]Все бы ничего, но этот сеттинг... Мне даже смотреть геймплей не хочется Изменено 8 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 COD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 BF: Bad Company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 в этом году были хорошие шутеры? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Left4dead!!!p.s. карт бы побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 СOD World at War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 CoD WORLD AT WAR. Ибо это наши прадеды за родину сражались. Да и концовка офигенная, я аж заплакал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 BF:BC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 FC2 лично для меня. Не наю, че так ее ругают, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Bad Company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Ах да Battlefield: Bad Company жестячок оч понравилось :) Изменено 9 декабря 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения