Перейти к публикации

Gears Of War Vs. Resistance

Garic
 Поделиться

Кому вы отдадите своё предпочтение?  

81 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На сайте gametrailers.com сегодня было выложенно очень интересное видео, где показали борьбу 2-х хитов! Gears of War (для 360) и Resistance (для PS3).

Видео!

всё таки GoW немного превосходит Resistance и по графике и по геймплею.

графа в Resistance мне показалась на уровне CoD2, мультиплеер и вообще был похож на UT 2004 и иже с ним стоящие игры, т.е. ничего нового я не увидел!

А вот Gears Of War, это да и графика и геймплей на высоте! И то что все говорят что GoW это не игра года, то они ошибаются. Может быть ещё одним претендентом был Обливион.

какие будут ваши соображения?

Изменено пользователем Garic

В Резистенс не играл, но судя по роликам стандартный шутер каких милион, нет той изюминки которая бы выделяла его среди прочих.

На мой взгляд сравнение этих 2х проэктов немного не корректно в плане жанров один проэкт это чистый FPS , другой Action от третьего лица. да и временные рамки выхода у этих проэктов сильно разные.

Для тех кто сомнивается что Gears of War игра года награды раздаёт

IGN.com http://bestof.ign.com/2006/xbox360/1.html

На мой взгляд сравнение этих 2х проэктов немного не корректно в плане жанров один проэкт это чистый FPS , другой Action от третьего лица. да и временные рамки выхода у этих проэктов сильно разные.

Для тех кто сомнивается что Gears of War игра года награды раздаёт

IGN.com  http://bestof.ign.com/2006/xbox360/1.html

21056[/snapback]

...за сыллу спасибо!

Глупо говорить об игре в которую никто не играл, может там убивать смачнее чем в GoW, мыж этого не знаем.

Но ГоВ у мну победил со счетом 4 против 3.

PS: Берсеркер БАБА... я тащусь :wacko:

Изменено пользователем St1nger

вот и всё компьютерная игровая индустрия летит в тан тарары! и это тому поттверждение! http://bestof.ign.com/2006/pc/1.html Изменено пользователем Garic

у впринципе ет две обсолютно разные по "жанру" игры у резистанса стиль СоД-а т.е. масштабные сражения и т.д. в лобовую у ГоВ геймплей килсвитча и упрощенно командный... графа конечно в лучше в ГоВ причем на порядок но ее красота какраз из-за ее готичности... но тут уже на выбокр кому какие типы шутеров наявятся мне например наравятся тип КоД и поэтом урезистанс я думаю понравится мне больше чем ГоВ... так что помоему неуместно сравнивать эти игры... разве ток по графике но тут и так понятно что уе 3 движок помощнее тово какой в резистанс )

зы. физику помоему неуместно сравнивать вообще ибо в ГоВ она осутствует... трупы вессом с футбольный мяч и также хорошо пинающиеся как мяч это нечто )))

Изменено пользователем palam

По кадрам мне Resistence вообще никак не понравилась. Но по кадрам судить очень глупо. Естественно я отдам предпочтение Маркусу, но это не значит, что я полностью отрицая Resistance. Я прото в него не играл. Он наверняка меня не срозит, но возможно подарит пару прекрассных воспоминаний.

P.S. Про Безеркер (я знаю, что Берсеркер, но так в транскрипции он читается): Отличнейшая шутка была на поезде про план Б, кто понял меня поймет. Пардон за тавтологию.

NICE!!! Граф я вас понял.

21129[/snapback]

Тём, тебе можно давать приз за самые....даже не знаю, флудерские сообщения!

Глупое сравнение. Resistance - это ланч тайтл, чего то невероятного ждать от него нельзя(хотя мне понравелась идея псевдо второй мировой). Хотя на ютубе лежит ещё более тупая вещь: Сравнение Resistance c Red Steel( убогий FPS для Wii)!

Мой выбор - GoW, НО есть пара нюансов:

1. ГоВ выглядит красивее за счет готичности (как уже было сказано)

2. ГоВ выглядит эффектнее за счет вида от третьего лица (тоже говорили)

А вот хедшот в резистансе интересней выглядит... натуральней чтоли... но возможно за счет разницы в оружии =)

А вот картинка в ГоВ как-то четче... в Резистансе все как в тумане, в ГоВ, наоборот - сочные, яркие текстуры...

P.S. После просмотра роликов исчезло всякое желание покупать что-то кроме Xbox360... Буду ждать до последнего =)

Тём, вот тебе мой SWEET! :) Поживем увидим. Как ни крути, но все же есть в Resistance та изюминка, которая приковывает внимание. Это уж точно не дизайн и сеттинг, всен мы это уже перевидели. Что-то особенное, что может правда обернуться во что-то отталкивающее. Или может его нет? :(

Всё пункты поставил ГоВу кроме Vehicles... Сам сейчас играю в Resistance, ничего особенного :) Call of Duty смешан с HALO. Изменено пользователем Hitman666

Ну вот, хотя бы за машинки можно полюбить игру. Что вообще что ли ничего особенного?

Любителям FPS должно понравится, после GoW не привычно :) Результаты голосования впечатляют :) Изменено пользователем Hitman666

Результаты голосования впечатляют

А чего ты хотел-то? Сайт-то билликоробочниковый. :)

Тёмич

NICE!!!

В известной московской больнице им.Кащенко тебе будут рады, там наверное тебя уже вся команда ждёт и в конце коридора палата с берсеком и Raam.

Хотя энт не излечимо....

Первое- эти игры не сравниваемые, хотя бы потому, чт мы в Резистанс не играли.

Второе- эта тема маст дай. Абсолютно флудерская и ненужная тема.

Первое- эти игры не сравниваемые, хотя бы потому, чт мы в Резистанс не играли.

Второе- эта тема маст дай. Абсолютно флудерская и ненужная тема.

21239[/snapback]

согласен, но впринципе я делал это тему, что бы народ посмотрел ролик)

Gow игра необычная!Мне в ней всё нравится,так как моя любимая игра!А вот resistance мне напомнила старую medal of honor на первую соньку,не знаю почему,но как только увидел resistance сразу moh вспомнил))

А вот resistance мне напомнила старую medal of honor на первую соньку,не знаю почему,но как только увидел resistance сразу moh вспомнил))

21283[/snapback]

Я думаю ты здесь совсем не один с такими же дерзкими мыслишками :P

Всё пункты поставил ГоВу кроме Vehicles... Сам сейчас играю в Resistance, ничего особенного :) Call of Duty смешан с HALO.

21177[/snapback]

+1 - мои голоса распределились так же

P.S. Hit какие впечатления от PS3 в целом ?

Изменено пользователем VenoM

• 2 недели спустя...
Единственное, что прикольного в резистансе,это сюжет, русские стали зомби и напали на европу бугагага А так сравнивать эти две игры нет смысла, разные приставки, время, лучше потом создать тему ГОВ против Биошока или чего то ещё

Русские превратились в зомби ? :D :D и напали на европу ? вот это бред :blink: Изменено пользователем Rudi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...