rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Еще чел недавно доктора хауса сделал. С этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Клиффорд и Хидео))ну уж очень похоже))понравился еще Кобейн и Ленон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 В этот раз больше зачетных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Джокер не похож. И макдоналдс тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Фродо решает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Порадовала аватарка с Куртом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Очень класно получился гордон фримен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ахах прикольнуло, но не все похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А есть сайтик, где регулярно обновляют эту галерею аватарок? Просто очень хочется кого то из Металлики сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мне понравилось!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Курт жжет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А я Михаила Боярского сделал :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Клифф и Джейд прикона получились...:)Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDeRzz 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Классные аватарки! А я вот попробовал сделать Мишу Галустяна. Не знаю, получилось или нет.... http://card.mygamercard.net/nxe/ShaDeRzzz.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А я вот попробовал сделать Мишу Галустяна. Не знаю, получилось или нет....Не похож если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Клиф прикольно получился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А я Михаила Боярского сделал Скинь фоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 малдер и скалли рулят!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 У Курта Кобейна кофта на аватарке абсолютно такая же как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Можете дать сылку на первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Можете дать сылку на первую часть.519450[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...9671&hl=avatarsДержи)P.S Мне больше близнецы прут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас