NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/splashdamagelogo(1)(1)(1).jpgКомпания Splash Damage сегодня сообщила о том, что Ричард Хэм (Richard Ham), ветеран игровой индустрии с 15-летним стажем, который работал над Syphon Filter, Fable: The Lost Chapters, The Movies и был главным дизайнером Fable II, присоединился к этой команде, что возглавить работы над новым проектом. В Splash Damage он займет должность творческого директора студии и станет главой команды разработчиков игры, которая уже давно создается в сотрудничестве с Bethesda. Последний год Splash Damage активно расширяла штат, набирая специалистов. Если верить руководству компании, за последнее время в состав студии влились люди, работавшие над Mass Effect, Rainbow Six Vegas, Heavenly Sword и Burnout Paradise. «Я с радостью принял предложение Splash Damage, - заявил Ричард Хэм. - Мало кто поспорит с тем, что эта команда знает толк в шутерах, и когда я увидел их новый проект, то сразу же захотел принять участие в его создании». Новый проект обещали анонсировать до конца года. Вполне возможно, что его покажут по Spike TV в конце недели.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Не надоело копипастить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ждём интересных анонсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Очередной копипаст с гаматеха... И для кого спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Реально надоел уже. Эти новости никому не нужны все прочитали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ttt я уже на сайте прочитал раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Не новости,а не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Да ладно пусть пишет если ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 "Рейтинг авторов за последние 30 дней1 NEO (spark-rostov) Новостей [71]":) Люди уж не настолько обленились, чтоб не зайти на гамаг или геймтеч, так что не стоит копипастить все подряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я чёто не понимаю , я когото заставляю читать эти новости? этти новости НИЧЕМ не отличаются от предыдущих ! Они касаются ХВОХ 360 значит их можно тут публиковать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Четы счас втираешь? Ты тупо хочет сбить Коммуниста с первого места и завладеть троном и ВИП мембером...<_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я чёто не понимаю , я когото заставляю читать эти новости? этти новости НИЧЕМ не отличаются от предыдущих ! Они касаются ХВОХ 360 значит их можно тут публиковать!517160[/snapback]Ну тогда в перед!!!! Еще пара новостей с гамака не скопипастено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Просто бесит хочется почитать что то интересное, а тут это гумно унылое. Тупое набивание постов. Хотя бы что нить интересное копипастил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ребят, не надо гнать. Тут хоть какая то новость. Другой вопрос бесят по 10 одинаковых новостей. А если такие умные и читаете все на гамаге, тогда на кой х... ,скажите мне, сидеть на этом форуме и читать новости? тут не все обладают свободным временем чтоб целый день лазить по десяткам сайтов чтоб просканить их на наличие новостей, и лично мне удобнее тут прочитать что то. Лучше нападайте на нубье публикующее статьи о "10 причинах купить Xbox" или "вчерашнее заявление о выходе нового патча возможно подтвердится завтра" Вот! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) да хватит чтоли :)гамаг грузится дольше, особенно на моем 64 кб/с канале, легче прочитать здесь.не хотите - действительно не читайте. Изменено 8 декабря 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 2NEO (spark-rostov)не слушай их, ты хорошый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Razzer Согласен ! Если не нравится новость не читай , закрой страницу ! NEO (spark-rostov) Не слушай нубов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Автору респект, новость вполне заслуживает внимания, а на троллей просто забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я тоже присоединюсь к числу людей, которые за то, чтобы такие новости существовали. Я не захожу на "гамаг", "геймтеч" и пр. игр. ресурсы, даже на геймтрейлерс захожу раз в месяц, а тут зашел, увидел главные новости, почитал и доволен.Согласитесь, вам не заходить в эти темы гораздо легче, чем, например, мне искать их по различным сайтам, разве нет? Думать надо не только о себе и своих интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LocoRocco 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Я тоже присоединюсь к числу людей, которые за то, чтобы такие новости существовали. Я не захожу на "гамаг", "геймтеч" и пр. игр. ресурсы, даже на геймтрейлерс захожу раз в месяц, а тут зашел, увидел главные новости, почитал и доволен.Согласитесь, вам не заходить в эти темы гораздо легче, чем, например, мне искать их по различным сайтам, разве нет? Думать надо не только о себе и своих интересах.518161[/snapback] + 1 полностью поддерживаю автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас