Перейти к публикации

Главный дизайнер Fable II ушел в Splash Damage

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/splashdamagelogo(1)(1)(1).jpg

Компания Splash Damage сегодня сообщила о том, что Ричард Хэм (Richard Ham), ветеран игровой индустрии с 15-летним стажем, который работал над Syphon Filter, Fable: The Lost Chapters, The Movies и был главным дизайнером Fable II, присоединился к этой команде, что возглавить работы над новым проектом.

В Splash Damage он займет должность творческого директора студии и станет главой команды разработчиков игры, которая уже давно создается в сотрудничестве с Bethesda. Последний год Splash Damage активно расширяла штат, набирая специалистов. Если верить руководству компании, за последнее время в состав студии влились люди, работавшие над Mass Effect, Rainbow Six Vegas, Heavenly Sword и Burnout Paradise.

«Я с радостью принял предложение Splash Damage, - заявил Ричард Хэм. - Мало кто поспорит с тем, что эта команда знает толк в шутерах, и когда я увидел их новый проект, то сразу же захотел принять участие в его создании».

Новый проект обещали анонсировать до конца года. Вполне возможно, что его покажут по Spike TV в конце недели.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Очередной копипаст с гаматеха... И для кого спрашивается?

"Рейтинг авторов за последние 30 дней

1 NEO (spark-rostov) Новостей [71]"

:)

Люди уж не настолько обленились, чтоб не зайти на гамаг или геймтеч, так что не стоит копипастить все подряд :)

Я чёто не понимаю , я когото заставляю читать эти новости? этти новости НИЧЕМ не отличаются от предыдущих ! Они касаются ХВОХ 360 значит их можно тут публиковать!

Четы счас втираешь? Ты тупо хочет сбить Коммуниста с первого места и завладеть троном и ВИП мембером...<_<

Я чёто не понимаю , я когото заставляю читать эти новости? этти новости НИЧЕМ не отличаются от предыдущих ! Они касаются ХВОХ 360 значит их можно тут публиковать!

517160[/snapback]

Ну тогда в перед!!!! Еще пара новостей с гамака не скопипастено ;)

Просто бесит хочется почитать что то интересное, а тут это гумно унылое. Тупое набивание постов. Хотя бы что нить интересное копипастил.

Ребят, не надо гнать. Тут хоть какая то новость. Другой вопрос бесят по 10 одинаковых новостей. А если такие умные и читаете все на гамаге, тогда на кой х... ,скажите мне, сидеть на этом форуме и читать новости? тут не все обладают свободным временем чтоб целый день лазить по десяткам сайтов чтоб просканить их на наличие новостей, и лично мне удобнее тут прочитать что то. Лучше нападайте на нубье публикующее статьи о "10 причинах купить Xbox" или "вчерашнее заявление о выходе нового патча возможно подтвердится завтра" Вот! :fan_1:

да хватит чтоли :)

гамаг грузится дольше, особенно на моем 64 кб/с канале, легче прочитать здесь.

не хотите - действительно не читайте.

Изменено пользователем forseg

Razzer

Согласен !

Если не нравится новость не читай , закрой страницу !

NEO (spark-rostov) Не слушай нубов !

Я тоже присоединюсь к числу людей, которые за то, чтобы такие новости существовали. Я не захожу на "гамаг", "геймтеч" и пр. игр. ресурсы, даже на геймтрейлерс захожу раз в месяц, а тут зашел, увидел главные новости, почитал и доволен.

Согласитесь, вам не заходить в эти темы гораздо легче, чем, например, мне искать их по различным сайтам, разве нет? Думать надо не только о себе и своих интересах.

Я тоже присоединюсь к числу людей, которые за то, чтобы такие новости существовали. Я не захожу на "гамаг", "геймтеч" и пр. игр. ресурсы, даже на геймтрейлерс захожу раз в месяц, а тут зашел, увидел главные новости, почитал и доволен.

Согласитесь, вам не заходить в эти темы гораздо легче, чем, например, мне искать их по различным сайтам, разве нет? Думать надо не только о себе и своих интересах.

518161[/snapback]

+ 1

полностью поддерживаю автора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...