Перейти к публикации

Microsoft намекает на сиквел Crackdown

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/crackdown2.jpg

Microsoft намекнула, что продолжение боевика Crackdown, выпущенного эксклюзивно для Xbox 360 почти два года назад, скорее всего, увидит свет.

«Хочется сказать вам следующее. Я хочу, точнее мы все хотим увидеть еще один Crackdown, - заявил глава Xbox Live Ларри Гриб (Larry Hryb), который известен также как Major Nelson. - Это все, что я пока что могу сказать. Не воспринимайте эту информацию, как подтверждение или опровержение факта разработки сиквела».

Напомним, еще летом этого года глава студии Realtime Worlds Колин Макдональд (Colin Macdonald) заявил, что разработчик готовы вести переговоры насчет Crackdown 2.

«Не думаю, что двери окончательно закрылись. В настоящий момент все наши силы сосредоточены на APB, однако в будущем, я думаю, у нас будут свободные ресурсы, который можно будет потратить на совместную работу с Microsoft».

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Да они об этом говорят уже со временвыхода первой части т.е. года два уже, а воз, как говорится, и ныне там..... :)

А мне первая не понравилась, гуано какое-то вышло бредовое. ИМХО

516980[/snapback]

В этой игре нет сюжета, нет баланса, вообще ничего нет...

но есть прокачка героя и умопомрачительный геймлей, который

затягивает тебя с первых секунд и отпускает только тогда когда

игра пройдена!

Кто не согласен, тот дурак...

Да они об этом говорят уже со временвыхода первой части т.е. года два уже, а воз, как говорится, и ныне там..... :)

Первую часть всю прошёл и оч понравилась прокачка персонажа))жду следущую часть)Ы

Да 100% продолжение игры следует. Казалось бы - такая простая игра, с такой простой идеей, а так затягивает...

Один из лучших эксов бокса,не понимаю,почему не нравится Изменено пользователем Wuzi

Вот ЭТО веская причина для меня не продавать бокс. А то я уже собирался. Вовремя подоспели гады)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...