NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/crackdown2.jpgMicrosoft намекнула, что продолжение боевика Crackdown, выпущенного эксклюзивно для Xbox 360 почти два года назад, скорее всего, увидит свет. «Хочется сказать вам следующее. Я хочу, точнее мы все хотим увидеть еще один Crackdown, - заявил глава Xbox Live Ларри Гриб (Larry Hryb), который известен также как Major Nelson. - Это все, что я пока что могу сказать. Не воспринимайте эту информацию, как подтверждение или опровержение факта разработки сиквела». Напомним, еще летом этого года глава студии Realtime Worlds Колин Макдональд (Colin Macdonald) заявил, что разработчик готовы вести переговоры насчет Crackdown 2. «Не думаю, что двери окончательно закрылись. В настоящий момент все наши силы сосредоточены на APB, однако в будущем, я думаю, у нас будут свободные ресурсы, который можно будет потратить на совместную работу с Microsoft».http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 вряд ли сиквел получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Почему бы и нет,если игра будет в духе первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А мне первая не понравилась, гуано какое-то вышло бредовое. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Да они об этом говорят уже со временвыхода первой части т.е. года два уже, а воз, как говорится, и ныне там..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А мне первая не понравилась, гуано какое-то вышло бредовое. ИМХО516980[/snapback] В этой игре нет сюжета, нет баланса, вообще ничего нет... но есть прокачка героя и умопомрачительный геймлей, который затягивает тебя с первых секунд и отпускает только тогда когда игра пройдена! Кто не согласен, тот дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Да они об этом говорят уже со временвыхода первой части т.е. года два уже, а воз, как говорится, и ныне там..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 первая часть очень понравилась , так что жду вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Первую часть всю прошёл и оч понравилась прокачка персонажа))жду следущую часть)Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Очень классный экслюзив, но когда ждать неизвестно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Да 100% продолжение игры следует. Казалось бы - такая простая игра, с такой простой идеей, а так затягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Супер игра :) прошел с огромным удовольствием.Буду ждать 2-ую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Игру дали с GTA 4, 3-и раза запустил и забросил на полку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 не играл,но все равно жду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А мне побарабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 клевая игра, но затягивает) но все равно жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Один из лучших эксов бокса,не понимаю,почему не нравится Изменено 8 декабря 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вот ЭТО веская причина для меня не продавать бокс. А то я уже собирался. Вовремя подоспели гады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 вот это тру новость! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Классная игра,может хоть 2 часть пройду в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Не играл, так что не знаю чего и ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас