NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/1(743).jpgКонечно же, сильно доверять онлайновым магазинам, которые на своих сайтах указывают неофициальные даты выхода новых игр, особенно тех, которые неоднократно переносились, не стоит. Однако, когда сразу несколько известных магазинов сходятся во мнениях, то на это стоит, по крайней мере, обратить внимание. Онлайновые магазины Amazon.com и Gamestop утверждают, что долгожданный экшен Splinter Cell Conviction поступит в продажу 2 февраля следующего года. Конечно же, эта дата не вяжется с предыдущим заявлением Ubisoft, в котором говорилось о том, что игра выйдет не раньше апреля 2009. Поэтому, на первый взгляд, эта информация не выглядит достоверной. С другой стороны, онлайновые магазины могут располагать данными, которые пока не были обнародованы издателем.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Глухо как-то... я даже и не жду уже эту игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А может и правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 фейки, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noangel 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 даже качать не буду, не говоря отм, чтобы покупать... DA был полное фуфло, эта часть я дусаю лучше не будит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 дабл эйжент рулил и эта будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Все части по своему хороши и в эту часть я сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Играл в DA и мне очень понравилось, с интересом ожидаю и эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azy13 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ждёМ)))))))Х)Da супер игрухА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OHaToJIe 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 хаос територи и пандора тумороу лучшие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 даже качать не буду, не говоря отм, чтобы покупать... DA был полное фуфло, эта часть я дусаю лучше не будит...516961[/snapback]Если бы ты следил за ходом развития игры, то знал бы что новая часть будет полностью переделана, так что стоит хотя бы попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 фейк , об игре небыло нечего слышно так долго и бумс она уже в феврале выходит бред какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 фигня,знаем мы эти магазины вон с meizu m8 один магаз так тянул....каждый раз на 3 месяца переносили снова и снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Хз может правда жду больше чем Ре5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Слишком хорошо, чтобы быть правдой, врядли... А вообще я боюсь за эту часть: что-то в последнее время Ubisoft стали пихать во все игры свободу, которая, как показала практика, приносит больше плохого (пример: Far cry 2, PoP - всё бы хорошо, да только эта открытость сыграла отрицательную роль, большая свобода хороша, когда она оправдана, а в данных случаях добавилась скука, ИМХО), не хватало, чтоб они и с SC такую же ерунду сделали. В любом случае, как фанат серии, буду оч. рад, если новость - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вроде на Gamespot висело давно уже что игра выходит в феврале. А магазинам вообще верить нельзя. AMAZON этим летом обещали Oblivion на PSP и в итоге - хочешь бей а хочешь куй, все равно получишь - х...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Поторопился бы Фишер. Многие вообще об том что игра выйдет забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 раньше ждал, ща вообще забыл про эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я жду,правда странно тока новость мне о ей и напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) даже качать не буду, не говоря отм, чтобы покупать... DA был полное фуфло, эта часть я дусаю лучше не будит...516961[/snapback]Ну ты и дусай дальше ! ------------------------Имхо, надеюсь что игра будет достойной ! Да бы не хочется забывать Сэм Фишера http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d3/Trifocal_Goggle.jpg/180px-Trifocal_Goggle.jpg Изменено 8 декабря 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 стэлс помоему самый обделённый жанр(( поэтому жду с нетерпением несмотря на такую задержку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Посморим чё за игра будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ждем...однозначно ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас