Перейти к публикации

Слух: Splinter Cell Conviction в феврале

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/1(743).jpg

Конечно же, сильно доверять онлайновым магазинам, которые на своих сайтах указывают неофициальные даты выхода новых игр, особенно тех, которые неоднократно переносились, не стоит. Однако, когда сразу несколько известных магазинов сходятся во мнениях, то на это стоит, по крайней мере, обратить внимание.

Онлайновые магазины Amazon.com и Gamestop утверждают, что долгожданный экшен Splinter Cell Conviction поступит в продажу 2 февраля следующего года. Конечно же, эта дата не вяжется с предыдущим заявлением Ubisoft, в котором говорилось о том, что игра выйдет не раньше апреля 2009.

Поэтому, на первый взгляд, эта информация не выглядит достоверной. С другой стороны, онлайновые магазины могут располагать данными, которые пока не были обнародованы издателем.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

даже качать не буду, не говоря отм, чтобы покупать... DA был полное фуфло, эта часть я дусаю лучше не будит...

даже качать не буду, не говоря отм, чтобы покупать... DA был полное фуфло, эта часть я дусаю лучше не будит...

516961[/snapback]

Если бы ты следил за ходом развития игры, то знал бы что новая часть будет полностью переделана, так что стоит хотя бы попробовать

фейк , об игре небыло нечего слышно так долго и бумс она уже в феврале выходит бред какойто

фигня,знаем мы эти магазины

вон с meizu m8 один магаз так тянул....каждый раз на 3 месяца переносили снова и снова

Слишком хорошо, чтобы быть правдой, врядли...

А вообще я боюсь за эту часть: что-то в последнее время Ubisoft стали пихать во все игры свободу, которая, как показала практика, приносит больше плохого (пример: Far cry 2, PoP - всё бы хорошо, да только эта открытость сыграла отрицательную роль, большая свобода хороша, когда она оправдана, а в данных случаях добавилась скука, ИМХО), не хватало, чтоб они и с SC такую же ерунду сделали.

В любом случае, как фанат серии, буду оч. рад, если новость - правда.

Вроде на Gamespot висело давно уже что игра выходит в феврале. А магазинам вообще верить нельзя. AMAZON этим летом обещали Oblivion на PSP и в итоге - хочешь бей а хочешь куй, все равно получишь - х...!

516961[/snapback]

Ну ты и дусай дальше !

------------------------

Имхо, надеюсь что игра будет достойной ! Да бы не хочется забывать Сэм Фишера

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d3/Trifocal_Goggle.jpg/180px-Trifocal_Goggle.jpg

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

стэлс помоему самый обделённый жанр(( поэтому жду с нетерпением несмотря на такую задержку ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...