Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а я в Японию ппц как хочу :)519981[/snapback]+1 :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 петух ты в Сибирь летом летаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 петух ты в Сибирь летом летаешь?520003[/snapback]Не, мы (петухи) не переносим холодов, и летаем исключительно на период спаривания, после боготворения матки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 яйца во время полета вы скидываете как лишний баласт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 яйца во время полета вы скидываете как лишний баласт?520017[/snapback]Да, когда над водой летим, рыбам на корм.А потом вылупляюцо водяные цыплятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Да, когда над водой летим, рыбам на корм.А потом вылупляюцо водяные цыплятки.520020[/snapback]вот вы петушары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 вот вы петушары)520023[/snapback]Да это еще что, вот мы по субботам бэтлы устраиваем, делимся на 2 команды (20 на 20 клювов) и устраиваем "бомбёжку" из помёта.Это реально весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Да это еще что, вот мы по субботам бэтлы устраиваем, делимся на 2 команды (20 на 20 клювов) и устраиваем "бомбёжку" из помёта.Это реально весело.520028[/snapback]по кому атаку то ведете?на заказ работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Хочу в Голландию :blush2: или на Казантип. А поеду в Питер на пиратку, а потом в Москву на Королей хардкора. Потом в Припять рванем если наидем тачку на Украине. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 по кому атаку то ведете?на заказ работаете?520034[/snapback]Да когда-как, раньше (в древние временя) мы дрались за кур, устраивали своего рода соревнования, кто больше проку-ка-ри-ку-кает, или задирали подбородок и покачивали шеей, и в такой позе нужно было пешком пройти сто метров.В общем выживали только лучшие из лучших, и награждались орденом Знатного Петуха (ударение на букву "е"), и получали годовой запас комбикорна+ бесплатный сарай на три персоны.+Завещание от куринной принцессы.А щас всё на много проще, устраиваем бетлы в память о предках, типа масленицы;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Да ничего там нет страшного, по сравнению с моим родным городом Люберцы- и Южное Бутово и Северное тушино отдыхают.517040[/snapback] Да я тож из Люберец..... Гопников хватает....:( так же как и в Дзержинке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) бодрячком пацанчики)))часто рядом с люберцами по работе проезжаею,так там таких типков увидеть можно))) Изменено 9 декабря 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А где коля чёткий?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 - съездить к берегам Сомали и сразиться с пиратами... при этом не забыв отобрать у них баблосы! :aikido: - сеъздить на секретную базу марсиан в Неваде :to_become_senile: - проехаться по Амазонке кишащей насекомыми и встретиться с местными племенами :dwarf: - съездить в Японию и познакомиться с якудзами и ниндзями :ninja: - залезть на Гималаи :victory: вищь скока выбора :lol:517398[/snapback] Нигер-наш чел! Везде был, все видел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 2SenorДа, Прага это сказка, соглашусь с тобой! Сам тоже, по Европе поездил, но большее всего понра Прага! Супер!Вот ооочень хочу в Англию, как не побывать на родине Oasis, The Beatles и The verve и многих других инди-музыкантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Слух) Есдь в Венесуэлу щас у них крепкий союз с Русскими) Так что примут как полагается скоро туда можно будет без визы ездить) Изменено 10 декабря 2008 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) А и есче я оч хочу в Америку, Испанию, Голландию и в Япония красота.. и в Африку можна и на Гаити все места шикарные) Вы же феи исполнения желаний так? :lol: Изменено 10 декабря 2008 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Приезжай к нам в Самару. Монголия рядом, чурок много... Я был в Самаре....дороги у вас плохие, а девушки - красииивые :wub: Слух) Есдь в Венесуэлу щас у них крепкий союз с Русскими) Так что примут как полагается скоро туда можно будет без визы ездить) Без визы много куда съездить можно....но весьма дорого из-за расстояния.А и есче я оч хочу в Америку, Испанию, Голландию и в Япония красота.. и в Африку можна и на Гаити все места шикарные) Заработай и поезжай.....я вот не жалею денег потраченных на путешествия. ПМСМ лучше отдать деньги за интересные воспоминания, чем за новые шмотки. Изменено 10 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас