Перейти к публикации

Куда посоветуете съездить?

Senor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

петух ты в Сибирь летом летаешь?

520003[/snapback]

Не, мы (петухи) не переносим холодов, и летаем исключительно на период спаривания, после боготворения матки.

яйца во время полета вы скидываете как лишний баласт?

520017[/snapback]

Да, когда над водой летим, рыбам на корм.А потом вылупляюцо водяные цыплятки.

Да, когда над водой летим, рыбам на корм.А потом вылупляюцо водяные цыплятки.

520020[/snapback]

вот вы петушары)

вот вы петушары)

520023[/snapback]

Да это еще что, вот мы по субботам бэтлы устраиваем, делимся на 2 команды (20 на 20 клювов) и устраиваем "бомбёжку" из помёта.Это реально весело.

Да это еще что, вот мы по субботам бэтлы устраиваем, делимся на 2 команды (20 на 20 клювов) и устраиваем "бомбёжку" из помёта.Это реально весело.

520028[/snapback]

по кому атаку то ведете?на заказ работаете?

Хочу в Голландию :blush2: или на Казантип. А поеду в Питер на пиратку, а потом в Москву на Королей хардкора. Потом в Припять рванем если наидем тачку на Украине. ^_^

по кому атаку то ведете?на заказ работаете?

520034[/snapback]

Да когда-как, раньше (в древние временя) мы дрались за кур, устраивали своего рода соревнования, кто больше проку-ка-ри-ку-кает, или задирали подбородок и покачивали шеей, и в такой позе нужно было пешком пройти сто метров.В общем выживали только лучшие из лучших, и награждались орденом Знатного Петуха (ударение на букву "е"), и получали годовой запас комбикорна+ бесплатный сарай на три персоны.+Завещание от куринной принцессы.А щас всё на много проще, устраиваем бетлы в память о предках, типа масленицы;-)

Да ничего там нет страшного, по сравнению с моим родным городом Люберцы- и Южное Бутово и Северное тушино отдыхают.

517040[/snapback]

Да я тож из Люберец..... Гопников хватает....:( так же как и в Дзержинке)

бодрячком пацанчики)))

часто рядом с люберцами по работе проезжаею,так там таких типков увидеть можно)))

Изменено пользователем B1gASShole

- съездить к берегам Сомали и сразиться с пиратами... при этом не забыв отобрать у них баблосы! :aikido:

- сеъздить  на секретную базу марсиан в Неваде :to_become_senile:

- проехаться по Амазонке кишащей насекомыми и встретиться с местными племенами :dwarf:

- съездить в Японию и познакомиться с якудзами  и ниндзями  :ninja:

- залезть на Гималаи  :victory:

вищь скока выбора  :lol:

517398[/snapback]

Нигер-наш чел! Везде был, все видел... :)

2Senor

Да, Прага это сказка, соглашусь с тобой! Сам тоже, по Европе поездил, но большее всего понра Прага! Супер!

Вот ооочень хочу в Англию, как не побывать на родине Oasis, The Beatles и The verve и многих других инди-музыкантов)

Слух) Есдь в Венесуэлу щас у них крепкий союз с Русскими) Так что примут как полагается скоро туда можно будет без визы ездить) Изменено пользователем f1aska

А и есче я оч хочу в Америку, Испанию, Голландию и в Япония красота.. и в Африку можна и на Гаити все места шикарные) Вы же феи исполнения желаний так? :lol: Изменено пользователем f1aska

Приезжай к нам в Самару. Монголия рядом, чурок много...
Я был в Самаре....дороги у вас плохие, а девушки - красииивые :wub:

Слух) Есдь в Венесуэлу щас у них крепкий союз с Русскими) Так что примут как полагается скоро туда можно будет без визы ездить)
Без визы много куда съездить можно....но весьма дорого из-за расстояния.
А и есче я оч хочу в Америку, Испанию, Голландию и в Япония красота.. и в Африку можна и на Гаити все места шикарные)
Заработай и поезжай.....я вот не жалею денег потраченных на путешествия. ПМСМ лучше отдать деньги за интересные воспоминания, чем за новые шмотки. Изменено пользователем Senor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...