Перейти к публикации

Что купить для Лайва.

coolzie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил бокс и Код4 играл в Лайве башню снесло напрочь хит 1000%. Народ что еще посоветуете для лайва чтобы так же перло, в смысле также был бы мультиплеер сделан отлично.

Если пропёр КОД4 то и батлфилд бэд компани понравится. Не сразу, но потом покажется даже лучше КОДА4

Гирька, бурнаут парадайз....

ЗЫ оффтопик, на одном сайтике видел перевод названия игры Left 4 Dead - Левые четыре мёртвые! Я под столом был...

ЗЫ оффтопик, на одном сайтике видел перевод названия игры Left 4 Dead - Левые четыре мёртвые! Я под столом был...

515990[/snapback]

ОООЧЕНЬ логичное название между прочим. Все кругом заражены а они нет. Значит что? Правильно они самые левые. Их 4-ре. И так как кругом одни зомби, скоро они так или иначе станут совсем мертвые))

515990[/snapback]

*ля :lol: :lol: :lol:

GTA IV.

516121[/snapback]

Там проблемы с коннектами. Не ко всем можно приконнектиться. И все читеры (пиндосы стреляют в голову, убивают с 1-3 выстрелов :lol: Вообще не реал:) лучше со своими :wub:

Пока из всех, что играл - встретил только 1 игру, в которой проблем нет практически с этим (коннектами): Бадкомпани.

Изменено пользователем tndMax

пиндосы стреляют в голову, убивают с 1-3 выстрелов

516166[/snapback]

всегда херел от таких раскладов, поэтому стараюсь не играть с теми, у которых десятка стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...