Перейти к публикации

Смерть из-за Xbox 360

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полиция отнюдь не тупая. В США очень строгие правила поведения сил правопорядка. Полицейский вправе застрелить подозреваемого, например, даже, если тот коснется его рукой. А парень ствол направил на блюстителей правопорядка. Так что все по инструкции.

Luckian ну да ты прав полиция не тупая,которая способна убить младенца если тот косо смотрит

Жесть, чтобы друга ментам заложить это ппц, мне рассказывали конечно, что то типо, когда ты приедешь домой к американцам они будут гостеприимными и сами будут предлагать выпить причём не раз, но в конце банкета, когда гости уезжают на своём авто в нетрезвом виде, сразу звонят в полицию и говорят что вот от нас выехали в нетрезвом состоянии поедут по такой то дороге. Американцы, нация ДЕГЕНЕРАТНАЯ и КОПОВСКАЯ, потому что и тех и тех в избытке.

Жесть, чтобы друга ментам заложить это ппц, мне рассказывали конечно, что то типо, когда ты приедешь домой к американцам они будут гостеприимными и сами будут предлагать выпить причём не раз, но в конце банкета, когда гости уезжают на своём авто в нетрезвом виде, сразу звонят в полицию и говорят что вот от нас выехали в нетрезвом состоянии поедут по такой то дороге. Американцы, нация ДЕГЕНЕРАТНАЯ и КОПОВСКАЯ, потому что и тех и тех в избытке.

516311[/snapback]

Я б друга не сдал, но когда тот садится за руль, а его друзья звонят в полицию может они как лучше хотели потому, что опасно за руль садиться пьяным :lol:

Это задорновская история.

Assasins Child, Петросянство детектед, иди в армию, молись на Путина. Авось доллар по 40 мозг вправит.

Скорее так оно и есть, но штрафы там не маленькие за такое правонарушение, могут так же права забрать, так и так получается те кто заложили перестарались.

Это задорновская история.

Assasins Child, Петросянство детектед, иди в армию, молись на Путина. Авось доллар по 40 мозг вправит.

516341[/snapback]

Чё к чему? :D Причём здесь петросянство.

Luckian ну да ты прав полиция не тупая,которая способна убить младенца если тот косо смотрит

Пффф просто бред...Факты,факты какие нить приведи.Пусть уж не про младенце,конечно, но хоть что-то подобное.

У нас бы тоже не очень долго уговаривали положить оружие.И,если, ты не сталкивался с милицией,и гнк в особенности,то могу сказать что они у нас мягко говоря не ангелы.Как и везде.

И я бы, и ты, если на тебя наставить пистолет, сделали то же самое.

Просто я сомневаюсь, что 22-летний(судя по дате рождения в профиле) парень может пороть такую отчаянную фигню. А если и может, то по деградации населения мы от Америки не далеко ушли.

516035[/snapback]

я тебе ещё раз говорю ты прежде чемс пофмилом мести,обоснуй,что я такого написал!

Надо бы в MS иск в суд подать, что мол их приставка подталкивает к криминалу :)

А грабителю совет: надо было сначала друга "стукачка" завалить, а потом уже копоф :D

Изменено пользователем in.mist

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
а с другой стороны это хорошо, чем скорее оди диградируют и поубивают друг друга тем лучше! Лично я только буду этому рад! Давайте редята стреляйте чаще в друг друга!!! (америкосам) и главное жрите больше Гамбургеров чтоб передохнуть от ожирения и отупения!

а вобще самая лучшая страна в мире это Япония
Это точно! Развиваются себе и никого не трогают! ^^

Это точно! Развиваются себе и никого не трогают! ^^

518935[/snapback]

во вам башни от анимэ посносило(не имею ввиду тебя)

один молиться на Японию из-за того,что там сакуры и бонсаи растут,другой от манги преться,другой еще из-за чего-то :lol:

очень весомые аргументы,уехать жить туда

там плотность населения в городах пипец,хуже чем в Москоу наверное

хватит писать про деградацию американской нации, наши русские люди убивают.или были убиты и за меньшее...

причем у нас случаев необоснованного убийства куда больше чем у них,

бывает и такое что и за сигарету шлепнуть могут, а милиция отобьет все почки и закопает где нить за то что паспорт не покажешь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...