Гость f1aska Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Пацан дурак, полиция еще тупее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Полиция отнюдь не тупая. В США очень строгие правила поведения сил правопорядка. Полицейский вправе застрелить подозреваемого, например, даже, если тот коснется его рукой. А парень ствол направил на блюстителей правопорядка. Так что все по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Luckian ну да ты прав полиция не тупая,которая способна убить младенца если тот косо смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Жесть, чтобы друга ментам заложить это ппц, мне рассказывали конечно, что то типо, когда ты приедешь домой к американцам они будут гостеприимными и сами будут предлагать выпить причём не раз, но в конце банкета, когда гости уезжают на своём авто в нетрезвом виде, сразу звонят в полицию и говорят что вот от нас выехали в нетрезвом состоянии поедут по такой то дороге. Американцы, нация ДЕГЕНЕРАТНАЯ и КОПОВСКАЯ, потому что и тех и тех в избытке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Жесть, чтобы друга ментам заложить это ппц, мне рассказывали конечно, что то типо, когда ты приедешь домой к американцам они будут гостеприимными и сами будут предлагать выпить причём не раз, но в конце банкета, когда гости уезжают на своём авто в нетрезвом виде, сразу звонят в полицию и говорят что вот от нас выехали в нетрезвом состоянии поедут по такой то дороге. Американцы, нация ДЕГЕНЕРАТНАЯ и КОПОВСКАЯ, потому что и тех и тех в избытке.516311[/snapback]Я б друга не сдал, но когда тот садится за руль, а его друзья звонят в полицию может они как лучше хотели потому, что опасно за руль садиться пьяным :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Это задорновская история.Assasins Child, Петросянство детектед, иди в армию, молись на Путина. Авось доллар по 40 мозг вправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Скорее так оно и есть, но штрафы там не маленькие за такое правонарушение, могут так же права забрать, так и так получается те кто заложили перестарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Это задорновская история.Assasins Child, Петросянство детектед, иди в армию, молись на Путина. Авось доллар по 40 мозг вправит.516341[/snapback]Чё к чему? :D Причём здесь петросянство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Luckian ну да ты прав полиция не тупая,которая способна убить младенца если тот косо смотритПффф просто бред...Факты,факты какие нить приведи.Пусть уж не про младенце,конечно, но хоть что-то подобное.У нас бы тоже не очень долго уговаривали положить оружие.И,если, ты не сталкивался с милицией,и гнк в особенности,то могу сказать что они у нас мягко говоря не ангелы.Как и везде.И я бы, и ты, если на тебя наставить пистолет, сделали то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Просто я сомневаюсь, что 22-летний(судя по дате рождения в профиле) парень может пороть такую отчаянную фигню. А если и может, то по деградации населения мы от Америки не далеко ушли.516035[/snapback]я тебе ещё раз говорю ты прежде чемс пофмилом мести,обоснуй,что я такого написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Надо бы в MS иск в суд подать, что мол их приставка подталкивает к криминалу :)А грабителю совет: надо было сначала друга "стукачка" завалить, а потом уже копоф :D Изменено 9 декабря 2008 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а с другой стороны это хорошо, чем скорее оди диградируют и поубивают друг друга тем лучше! Лично я только буду этому рад! Давайте редята стреляйте чаще в друг друга!!! (америкосам) и главное жрите больше Гамбургеров чтоб передохнуть от ожирения и отупения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а вобще самая лучшая страна в мире это Япония Это точно! Развиваются себе и никого не трогают! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Это точно! Развиваются себе и никого не трогают! ^^518935[/snapback]во вам башни от анимэ посносило(не имею ввиду тебя) один молиться на Японию из-за того,что там сакуры и бонсаи растут,другой от манги преться,другой еще из-за чего-то :lol: очень весомые аргументы,уехать жить тудатам плотность населения в городах пипец,хуже чем в Москоу наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 хватит писать про деградацию американской нации, наши русские люди убивают.или были убиты и за меньшее... причем у нас случаев необоснованного убийства куда больше чем у них, бывает и такое что и за сигарету шлепнуть могут, а милиция отобьет все почки и закопает где нить за то что паспорт не покажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Источник в Студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас