GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Но где ОН, а где ВЫ! :lol:515426[/snapback]дуракам всегда везёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 То, что он ствол на копов наставил - дурак конечно, после их перестрелок в школах и вузах копы церемониться не будут, а по части дикоти и IQ, так и у нас не меньше, достаточно посмотреть на футбольных фанатов или гопники VS металисты, народ в 16 лет калечит друг друга ни за что на всю оставшуюся, про армию вообще молчу, хотя когда я там был, у нас не было такого о чём сейчас пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 блин ну вы даете как можно говорить тупые американцы? у нас в россии тоже дебилов полно515423[/snapback] Передача "Пусть говорят", только в исполнении форумчян...Не зная всех тонкостей, подробностей, духовных и моральных нагрузок, люди сравнивают людей с ховном, хотя по сути-то, разговаривают "не о чем"....фраза из фильма "12"(Никиты Михайлкова) - "Посидели,Потрындели и Забыли"....Продвигайте лучше девиз "Помогайте друг другу", нежели упрекать за что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitochok 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Да все путем, пусть хоть каждый день стреляются там. А если парень был негром то копов можно обвинить в расизме, демократия и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Дык они там и стреляются, это у нас средневековье - бутылкой по башке и в речку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 M9sO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Америка самая подлая страна во всех направлениях в этом можно убедится посмотрев фильм Дух времени.Правительство Америки в огромных масштабах убивают своих граждан из - за денег и сливают это всё на вину террористов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Америка самая подлая страна во всех направлениях в этом можно убедится посмотрев фильм Дух времени.Правительство Америки в огромных масштабах убивают своих граждан из - за денег и сливают это всё на вину террористов.515460[/snapback] Из фильмов мы так же узнаем США не однократно спасала мир, Русские все террористы и уголовники с ужстным акцентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Америка самая подлая страна во всех направлениях в этом можно убедится посмотрев фильм Дух времени.Правительство Америки в огромных масштабах убивают своих граждан из - за денег и сливают это всё на вину террористов.515460[/snapback]По настоящему сильным может быть только тоталитарное государство (имхо), если америка хочет быть мировым жандармом то это та цена, которую она за это платит, вспомни Германию 30х-40х годов, или Союз на протяжении 70 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а вобще самая лучшая страна в мире это Япония :) Япония банзай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 имбицЫлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Интересно ... на ДРУГА заявлять в полицию ... даже если он и украл что-то у тебя. Ну, понятно, что дружбе, видимо, конец, но заявлять всё равно ... не знаю. Хотя, что они подразумевали под словом "друг" неизвестно ещё....515295[/snapback]а наставлять пистолет на полицейских нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а наставлять пистолет на полицейских нормально?515498[/snapback]А застреливать на смерть подростка который только наставил пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Это более нормально...Я считаю,что виноват только этот парень и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Приставка виновата в ненормальном психическом состоянии человека. Лол! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну незнаю...Там же не спецназ приезжал чтобы слезотачивый газ применять и в милисекунду определить ситуацию...Да и никто там не был, не знают что за подросток, может и реально бы выстрельнул...По-поводу "Америкосы тупые"...вы хоть современное поколение 12-16 лет в Москве видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 во перых я не пойму почему эту новость не удалили,она не имеет отношения к хбох.то что он украл её не чего не знаит,зачем тут это постить,давайте все смертные случаи выкладывать сюда,связаные с хбох.например человека сбила машина когда он нёс хбох дамой и тд.что за чуш.он же не убил приставкой,он её скамуниздил,а ментам не хотел здаваться.ег озастрелили.а потом,говорить что амерекосы я не буду,это и так все знают.но тупости в том что он на мусора нацелился я тоже не вижу.это не правильно,да.но не тупо.у нас таких в россии хватает.и не такое делют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 но тупости в том что он на мусора нацелился я тоже не вижу.это не правильно,да.но не тупо.у нас таких в россии хватает.и не такое делют.515543[/snapback]Тебе сколько лет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 во перых я не пойму почему эту новость не удалили,она не имеет отношения к хбох.то что он украл её не чего не знаит,зачем тут это постить,давайте все смертные случаи выкладывать сюда,связаные с хбох.например человека сбила машина когда он нёс хбох дамой и тд.что за чуш.он же не убил приставкой,он её скамуниздил,а ментам не хотел здаваться.ег озастрелили.а потом,говорить что амерекосы я не буду,это и так все знают.но тупости в том что он на мусора нацелился я тоже не вижу.это не правильно,да.но не тупо.у нас таких в россии хватает.и не такое делют.515543[/snapback]Если бы xbox не был так хорош, то подросток бы его не своровал, в следствии и не умер бы =) Вот такая вот связь. А по правде бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) но тупости в том что он на мусора нацелился я тоже не вижу.это не правильно,да.но не тупо.у нас таких в россии хватает.и не такое делют.515543[/snapback]Выставлять пистолет против как минимум двух подготовленных людей да еще и наверное в брониках - весьма большая глупость, на счет наших то как говорили в одном фильме - Дураков не сеют и не пашут, они сами родятся. Изменено 7 декабря 2008 пользователем Wowik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Плохая новость. Да и не новость вовсе, зря здесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Плохая новость! Ваще не из-за бокс, а из-за глупости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 дибилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А америкосы думают, что русские тупые=) То что мы пьем водку, гуляем с медведями, ходим в шубах, и играем в тетрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А америкосы думают, что русские тупые=) То что мы пьем водку, гуляем с медведями, ходим в шубах, и играем в тетрис.515606[/snapback]это не тупость а крутость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас