Перейти к публикации

Смерть из-за Xbox 360

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То, что он ствол на копов наставил - дурак конечно, после их перестрелок в школах и вузах копы церемониться не будут, а по части дикоти и IQ, так и у нас не меньше, достаточно посмотреть на футбольных фанатов или гопники VS металисты, народ в 16 лет калечит друг друга ни за что на всю оставшуюся, про армию вообще молчу, хотя когда я там был, у нас не было такого о чём сейчас пишут.

блин ну вы даете как можно говорить тупые американцы? у нас в россии тоже дебилов полно

515423[/snapback]

Передача "Пусть говорят", только в исполнении форумчян...Не зная всех тонкостей, подробностей, духовных и моральных нагрузок, люди сравнивают людей с ховном, хотя по сути-то, разговаривают "не о чем"....фраза из фильма "12"(Никиты Михайлкова) - "Посидели,Потрындели и Забыли"....Продвигайте лучше девиз "Помогайте друг другу", нежели упрекать за что-то

Да все путем, пусть хоть каждый день стреляются там. А если парень был негром то копов можно обвинить в расизме, демократия и все такое.

Америка самая подлая страна во всех направлениях в этом можно убедится посмотрев фильм Дух времени.Правительство Америки в огромных масштабах убивают своих граждан из - за денег и сливают это всё на вину террористов.

Америка самая подлая страна во всех направлениях в этом можно убедится посмотрев фильм Дух времени.Правительство Америки в огромных масштабах убивают своих граждан из - за денег и сливают это всё на вину террористов.

515460[/snapback]

Из фильмов мы так же узнаем США не однократно спасала мир, Русские все террористы и уголовники с ужстным акцентом.

515460[/snapback]

По настоящему сильным может быть только тоталитарное государство (имхо), если америка хочет быть мировым жандармом то это та цена, которую она за это платит, вспомни Германию 30х-40х годов, или Союз на протяжении 70 лет.

Интересно ... на ДРУГА заявлять в полицию ... даже если он и украл что-то у тебя. Ну, понятно, что дружбе, видимо, конец, но заявлять всё равно ... не знаю. Хотя, что они подразумевали под словом "друг" неизвестно ещё....

515295[/snapback]

а наставлять пистолет на полицейских нормально?

а наставлять пистолет на полицейских нормально?

515498[/snapback]

А застреливать на смерть подростка который только наставил пистолет?

Приставка виновата в ненормальном психическом состоянии человека. Лол! :lol:

Ну незнаю...

Там же не спецназ приезжал чтобы слезотачивый газ применять и в милисекунду определить ситуацию...

Да и никто там не был, не знают что за подросток, может и реально бы выстрельнул...

По-поводу "Америкосы тупые"...вы хоть современное поколение 12-16 лет в Москве видели?

во перых я не пойму почему эту новость не удалили,она не имеет отношения к хбох.то что он украл её не чего не знаит,зачем тут это постить,давайте все смертные случаи выкладывать сюда,связаные с хбох.например человека сбила машина когда он нёс хбох дамой и тд.что за чуш.

он же не убил приставкой,он её скамуниздил,а ментам не хотел здаваться.ег озастрелили.

а потом,говорить что амерекосы я не буду,это и так все знают.но тупости в том что он на мусора нацелился я тоже не вижу.это не правильно,да.но не тупо.у нас таких в россии хватает.и не такое делют.

но тупости в том что он на мусора нацелился я тоже не вижу.это не правильно,да.но не тупо.у нас таких в россии хватает.и не такое делют.

515543[/snapback]

Тебе сколько лет? :D

во перых я не пойму почему эту новость не удалили,она не имеет отношения к хбох.то что он украл её не чего не знаит,зачем тут это постить,давайте все смертные случаи выкладывать сюда,связаные с хбох.например человека сбила машина когда он нёс хбох дамой и тд.что за чуш.

он же не убил приставкой,он её скамуниздил,а ментам не хотел здаваться.ег озастрелили.

а потом,говорить что амерекосы я не буду,это и так все знают.но тупости в том что он на мусора нацелился я тоже не вижу.это не правильно,да.но не тупо.у нас таких в россии хватает.и не такое делют.

515543[/snapback]

Если бы xbox не был так хорош, то подросток бы его не своровал, в следствии и не умер бы =) Вот такая вот связь. А по правде бред.

но тупости в том что он на мусора нацелился я тоже не вижу.это не правильно,да.но не тупо.у нас таких в россии хватает.и не такое делют.

515543[/snapback]

Выставлять пистолет против как минимум двух подготовленных людей да еще и наверное в брониках - весьма большая глупость, на счет наших то как говорили в одном фильме - Дураков не сеют и не пашут, они сами родятся.

Изменено пользователем Wowik

Плохая новость. Да и не новость вовсе, зря здесь.....

А америкосы думают, что русские тупые=) То что мы пьем водку, гуляем с медведями, ходим в шубах, и играем в тетрис.

А америкосы думают, что русские тупые=) То что мы пьем водку, гуляем с медведями, ходим в шубах, и играем в тетрис.

515606[/snapback]

это не тупость а крутость)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...