ZVEN 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 http://www.xboxrussia.ru/News/XBox360/5568.jpgГлупо было бы полагать, что финансовый кризис не затронет игровую индустрию. "Большой" менеджер из Microsoft Шейн Ким (Shane Kim) полагает, что в 2009-м году компанию ждут "трудные времена". Цитируем: "Пока они [потребители] будут экономить на больших покупках, вроде автомобилей, они все равно будут искать развлечения", - признает Ким. Однако непредсказуемые условия в 2009-м могут повлиять на индустрию. Поэтому Шейн Ким и его Xbox-команда на всякий случай ищут всевозможные варианты, где можно сбавить цены, и %E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 хочу костюм как иксбоксарашы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А нахрен 3 одинаковые темы создавать ))) а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я тока одну создал,может инет глючит у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Да здравствует сраный Новый Год....пусть Весь мир поблагадарит олигархов(те которые всегда в тени) страны США, которые спланировали нынешний мировой экономический кризис.. PS: посмотрите фильм "Дух времени"(ZEITGEIST), там приводится сей факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я тока одну создал,может инет глючит у меня?515244[/snapback]Да у тебя ,потому что в одинаковых темах разные комменты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 На плакате пушку надо было навести на китайца а не на Мастер Чифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Новость вообще о чем? О том что ждут новые снижения цен на приставку или что Майки решили избавиться от пару тайтлов до лучших времен :wacko: Изменено 7 декабря 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас