mac-t 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 у меня проблемкакупил голд на месяц... пытаюсь погасить код с австралийского аккаунта пишетStatus Code 8016a04b пытался активировать c xbox.comAn error has occurred during the transaction. Please try again later. кто знает пожалуйста скажите в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Please try again later.попробуй позжепроблема может заключаться в профилактике их серверов или проблем с ними. так же может быть что ты купил не на ту страну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ключ брал у местного продавца он говорит что точно австралия ну просто странно уже прошло почти 15 часов с того момента как я пытался активировать этот ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-motorist 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 http://www.avforums.com/forums/xbox-live/5...e-8016a04b.html Nope the code is from Europe so should work, starting to think it will only work with new user accounts and cant be used to extend an exsisting account so going to sell it on to someone else who is just getting into the world of Live, at least it will be of use to them.может поможет в англ не силён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Nope the code is from Europe so should work, starting to think it will only work with new user accounts and cant be used to extend an exsisting account so going to sell it on to someone else who is just getting into the world of Live, at least it will be of use to them.515163[/snapback]перевожу Нуб , код для Европпы и он для нее работает ! , думай перед тем как делаеш , у тебя есть 2 варианта - зарегистрировать новый аккаунт, или перепродать кому либо Перевод вольный не дословный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 у меня проблемкакупил голд на месяц... пытаюсь погасить код с австралийского аккаунта пишетStatus Code 8016a04b пытался активировать c xbox.comAn error has occurred during the transaction. Please try again later. кто знает пожалуйста скажите в чём проблема515138[/snapback]звони в m$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ОТВЕТТЕ КТО-Нибудь!!!У меня пропали все мои накопленные ачивменты после того как я начал регестрировать свой профиль в лайве!В конце регестрации мне написали что попробуйте зарегестрироваться позже и на жтом профиле стало 0 очков?!!И теперь когда я хочу зайти через этот профиль в лайв,пишет что подключение идет но очень долго что я не вытерпливаю и отключаюсь!А другой профиль зарегестрировался нормально. Но как востановить мои потерянные ачивменты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 звони в m$они помогут???? или как обычно скажут звоните в представительство страны на который зареген аккаунт ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 они помогут???? или как обычно скажут звоните в представительство страны на который зареген аккаунт ??515623[/snapback]Когда при активации карты такая ошибка,то звонить придётся им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 все спасибо за ответы проблему решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samulya 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) подскажите пожалуйста мож у кого была такая проблема. Захожу сегодня в BF BC (перед этим подключившись к Live мне сообщили что gold закончился и предложили перейти на silver я перешёл) при подключению к серверу для сетевой игры появляется надпись: Your Gamer profile does not have the correct permissions to access Xbox Live functionaliti. Не много понимая англ. это связано со сменой уровня аккаунта но если мне не нужен голд могу ли я продолжать играть под сильвером или? Потому что и под сильвером тоже не пускает т.е. мультик теперь закрыт и как быть? :unsure: Изменено 8 декабря 2008 пользователем Samulya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 подскажите пожалуйста мож у кого была такая проблема. Захожу сегодня в BF BC (перед этим подключившись к Live мне сообщили что gold закончился и предложили перейти на silver я перешёл) при подключению к серверу для сетевой игры появляется надпись: Your Gamer profile does not have the correct permissions to access Xbox Live functionaliti. Не много понимая англ. это связано со сменой уровня аккаунта но если мне не нужен голд могу ли я продолжать играть под сильвером или? Потому что и под сильвером тоже не пускает т.е. мультик теперь закрыт и как быть? :unsure:516692[/snapback]Под сильвером играть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samulya 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Под сильвером играть нельзя.516794[/snapback]получается только под голдом!? Вот бред!!! А карточки для голда есть у тебя?Только я вот не знаю как весь этот механизм работает, какие коды куда вводить и т.д. консоль у меня чистая только купил в октябре так что не рузу этим не занимался. Регистрировался в лайфе как на писано здесь на форуме и мыло вводил фуфлыжное, это повлеяет как то на активацию карты? Хотелось бы купить гденить в 12-13 числах карту на 12+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас