Перейти к публикации

Очень нужен файл с диска

hammerus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет :) Я отлично знаю о привязке кодеков к приставке, но у меня есть мои кодеки от старого даша, я сравнил их с тем что в интернете есть Xbox360_Fall_Update_DivX_Media_Addon.rar, размер у файлов один, а вот небольшие различия есть, я хочу проверить и попробовать добавить данные по привязке из старых кодеков в новые (NXE) и сохранить и далее залить на диск для проверки :rolleyes: как прочитал на форуме, теперь размер у кодеков стал другой (прежний весил 2.5 мега а этот весит 5 мег), мне нужен сам НОВЫЙ от NXE файлик который тут:

Partition 3 / Content / 0000000000000000 / FFFE07DF / 00000002 / вот тут он и должен быть по идее :rolleyes: название у старого файла было 69BCCCF6D6297BFB2AEE9EF626B46C8E22A4B672FF, может оно такое и есть сейчас, может сменилось (я в бане поэтому не в курсе) кому не трудно скопируйте у себя с диска новые кодеки и залейте куда-либо в инете :rolleyes:

за помощь с файликом новых кодеков, дам шестизначную аську :) ссылку на закачку можно и в личные сообщения.

• 1 месяц спустя...
Прости, но у меня кодеки даже не установлены (в лайве не сижу). Обидно, что помочь не могу, т.к. шестизнак на кону... :(

Всем привет :) Я отлично знаю о привязке кодеков к приставке, но у меня есть мои кодеки от старого даша, я сравнил их с тем что в интернете есть Xbox360_Fall_Update_DivX_Media_Addon.rar, размер у файлов один, а вот небольшие различия есть, я хочу проверить и попробовать добавить данные по привязке из старых кодеков в новые (NXE) и сохранить и далее залить на диск для проверки :rolleyes: как прочитал на форуме, теперь размер у кодеков стал другой (прежний весил 2.5 мега а этот весит 5 мег), мне нужен сам НОВЫЙ от NXE файлик который тут:

Partition 3 / Content / 0000000000000000 / FFFE07DF / 00000002 / вот тут он и должен быть по идее :rolleyes: название у старого файла было 69BCCCF6D6297BFB2AEE9EF626B46C8E22A4B672FF, может оно такое и есть сейчас, может сменилось (я в бане поэтому не в курсе) кому не трудно скопируйте у себя с диска новые кодеки и залейте куда-либо в инете :rolleyes:

за помощь с файликом новых кодеков, дам шестизначную аську :) ссылку на закачку можно и в личные сообщения.

Я думаю тут врятли попогут.Не все могу/умееют открывать хард и копировать данные на комп.

Я бы помог 100%, но хард умер

Изменено пользователем andrewRUS

• 3 месяца спустя...
up, файлик пока еще нужен :music:

Поддерживаю! Нужен до слез....

Из того что может быть полезно:

-http://www.xbox-scene.com/xbox360-tools/x360Tool.php файлик который открывает этот архивчик.... в инете висят кодеки для 1 региона

-Retrieve a gamesave file from your Xbox360 hard drive or memory card and open it in a hex editor. Ensure the first 4 bytes are “CON “, and if so then your Console ID is the 5 bytes at offset 6 in the file.

Note: the savegame file MUST have been created on the Xbox360 you want to get the Console ID of otherwise it will contain the wrong ID.

If the save game file has the following data:

43 4F 4E 20 01 A8 11 22 33 44 55

Then your Console ID is: 1122334455

The general format of a Console ID is shown below:

Console ID Format: ?MYm3m4m5C

? = Unknown (4bits). Usually this is 0, but some revoked IDs show a 1 or 2 here.

M = Month of manufacture (4bits)

Y = year of manufacture minus 2005 (4bits)

m3 = MAC address byte-index 3 (8bits)

m4 = MAC address byte-index 4 (8bits)

m5 = MAC address byte-index 5 (8bits)

C = CRC over Console ID (4bits)

Вообщем проверьте ...я думаю народ по чу чуть докопает... привязка к ИД полюбому есть в новых кодеках ... из-за этого и не пашет....

Люди не поленитесь у кого гарантия закончилась .... помогите :gamer1:

Брось в меня мылом)))), а то не шибко мне хоцца из-за 5 мб хоботиться с файлообменниками. Файл по, указанному тобой, адресу имеет вот такое название: C07B5D3710394AE325C9858E5CA28526F0C8A3DBFF и весит ровно 4700 кб. Но как проверить фалл апдейт у меня кодеков или нет(АВИ читает). Короч апдейтился на НХЕ через лайв.

Брось в меня мылом)))), а то не шибко мне хоцца из-за 5 мб хоботиться с файлообменниками. Файл по, указанному тобой, адресу имеет вот такое название: C07B5D3710394AE325C9858E5CA28526F0C8A3DBFF и весит ровно 4700 кб. Но как проверить фалл апдейт у меня кодеков или нет(АВИ читает). Короч апдейтился на НХЕ через лайв.

Дружище СПАСИБО! :bb: ... ОГРОМНОЕ!

Благодаря названию файла...теперь можно хоть поисковик юзать.. я нашел точно такой же файл в Испании...

отошли мне если не сложно энтот файл ... потому как регионы могут быть разными ...

admin@itprofessional.com.ua

P.S.

Но за автором топика должек остается :)

up, файлик пока еще нужен :music:

Вообщем мануал простой .... из твоего старого файла тебе нужны 0-0х240 адреса .... просто копи пастишь их вместо тех что есть в новом кодеке ... и вперед ...на просмотр фильмов :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...