ЖеНёК27 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 помогите пожалуйста!у меня болванка verbatim 8,5 гб играю в эту игру уже долго вчера вставляю диск играю через минут 30 пишет диск не читается нужно протереть я достаю диск протёр,вставляю всё нормально игра запустилась и через полторы минуты опять такаеже фигня,и так всегда болванка без царапин,что делать подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Если с другими играми на Verbatim'овских болванаях такая же ситуация, то привод накрывается, если же проблема только с этой игрой, то возможно попалась "паленая" болванка, либо криво записалась игра. ЗЫ: во время записи игры не тревожьте комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 играю на этой болванки уже 3 месяца и всё было гладко,вот щас запустил игру это nhl 09,и быстр зашёл в один из режимов и играл минут тридцать,потом выхожу в главное меню и опять протереть диск.........................Вот,что это значит если в главном меню игра вылетает,а при заходи в один из режимов,то всё замечательно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 видимо есть битая дорожка... именно там где тя выбрасывает из меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ну значит всегда будет выкидывать из меню?а так большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ну значит всегда будет выкидывать из меню?а так большое спасибо!515177[/snapback]есть вариант:если хочешь играть в эту гамезу, то скачай заново новый ораз и запиши заново, если нет возможности быстро скачать, то: сними образ со старого, прогони через прогу бед фаил и запиши заново снятый образ и все должно заработать, мне лично помогало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 сегодня записал снова нхл на вербатим,диск без царапин,во время записи комп не тревожил,захожу в игру и бац и опять такаеже фигня повторяется!скачивал с другой раздачи.не подскажете что это уже значит?другие игры идут замечательно,только с этой проблемы.помогите очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) попробуй выризать сейвы с винта и перенести на флеху (или куда-нить еще) и заново запустить гамезу, как бы в первый раз без сейвов! Изменено 15 декабря 2008 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 а если просто все сейвы удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 а нах их удалять мож те они неужны будут, просто вырежи и попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ну сохранение мне не жалко,а болванки неохота тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 по совету одного человека,у которого была такаяже ошибка я установил программу Dashboard,после он сказал мне.что нужно игру записать на жёсткий диск и проблема исчезнеть,но у меня опять вылетает ошибка,у меня безвыходное положение,или ещё можно что исправить?подскажите если знаете пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 а как сохранения если так на флешку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eg0R 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Товарищи! Помогите плз! Такой же трабл, ток с игрой GRID. Болвана Verbatim DVD+R DL. Писал Clone CD на скорости 2 - 2,4. Запускаю гаму - 5 минут карьеры и пишет "ПРОТРИТЕ ДИСК". Оч над помочь - болваны дорогие, а портить их неохота))))! Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eg0R 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Товарищи! Помогите))))! Пожалуйста!)) Ну жалко бабло вот так вот сливать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Hardys 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 друзья подскажите че за бадяга получилась, купил я пиратку асасин крид прошел все нормально было, спустя 3 месяца где то врубаю ее и после нажатия новая игра бокс мне пишет протрите диск и вставьте,еще в заставке видео подглючивает хотя раньше не было такого и это я пока заметил с двумя дисками, в чем проблема может быть в дисках пиратских или привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас