Перейти к публикации

Проблема с диском

ЖеНёК27
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите пожалуйста!у меня болванка verbatim 8,5 гб играю в эту игру уже долго вчера вставляю диск играю через минут 30 пишет диск не читается нужно протереть я достаю диск протёр,вставляю всё нормально игра запустилась и через полторы минуты опять такаеже фигня,и так всегда болванка без царапин,что делать подскажите пожалуйста?

Если с другими играми на Verbatim'овских болванаях такая же ситуация, то привод накрывается, если же проблема только с этой игрой, то возможно попалась "паленая" болванка, либо криво записалась игра.

ЗЫ: во время записи игры не тревожьте комп.

играю на этой болванки уже 3 месяца и всё было гладко,вот щас запустил игру это nhl 09,и быстр зашёл в один из режимов и играл минут тридцать,потом выхожу в главное меню и опять протереть диск.........................Вот,что это значит если в главном меню игра вылетает,а при заходи в один из режимов,то всё замечательно работает?

видимо есть битая дорожка... именно там где тя выбрасывает из меню.

ну значит всегда будет выкидывать из меню?а так большое спасибо!

515177[/snapback]

есть вариант:

если хочешь играть в эту гамезу, то скачай заново новый ораз и запиши заново, если нет возможности быстро скачать, то: сними образ со старого, прогони через прогу бед фаил и запиши заново снятый образ и все должно заработать, мне лично помогало!!!

• 2 недели спустя...
сегодня записал снова нхл на вербатим,диск без царапин,во время записи комп не тревожил,захожу в игру и бац и опять такаеже фигня повторяется!скачивал с другой раздачи.не подскажете что это уже значит?другие игры идут замечательно,только с этой проблемы.помогите очень прошу!

попробуй выризать сейвы с винта и перенести на флеху (или куда-нить еще) и заново запустить гамезу, как бы в первый раз без сейвов! Изменено пользователем Pronyra

а нах их удалять мож те они неужны будут, просто вырежи и попробуй!

по совету одного человека,у которого была такаяже ошибка я установил программу Dashboard,после он сказал мне.что нужно игру записать на жёсткий диск и проблема исчезнеть,но у меня опять вылетает ошибка,у меня безвыходное положение,или ещё можно что исправить?подскажите если знаете пожалуйста!

• 3 недели спустя...

Товарищи! Помогите плз! Такой же трабл, ток с игрой GRID. Болвана Verbatim DVD+R DL. Писал Clone CD на скорости 2 - 2,4. Запускаю гаму - 5 минут карьеры и пишет "ПРОТРИТЕ ДИСК". Оч над помочь - болваны дорогие, а портить их неохота))))!

Заранее спасибо!!!!

друзья подскажите че за бадяга получилась, купил я пиратку асасин крид прошел все нормально было, спустя 3 месяца где то врубаю ее и после нажатия новая игра бокс мне пишет протрите диск и вставьте,еще в заставке видео подглючивает хотя раньше не было такого и это я пока заметил с двумя дисками, в чем проблема может быть в дисках пиратских или привод?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...