Silv 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 У меня уже есть Premium,прошитая.Для игры в Live хочу взять Arcade не прошитую.Так вот вопрос,если я на эту аркаду поставлю хард от старой консоли,ее тоже забанят?По какому параметру в лайв видят что консоль шитая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я кстати тоже в этом плане хочу узнать ответ...NXE вместе с аватарами я скачал с интернета и обновлялся с болванки. На харде ведь есть сохранения от пиратских игр! Неужели это не показатель для бана? В скором времени мне придет новая лицензионная консоль, и я незнаю, переставлять хард или нет?В принципе для меня не фатально, у меня есть новейший HDD, вообще даже не юзаный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 никто не знает. банят из за битых секторов или если ты поиграл в игру до релиза. в любом случае если забанят, то ты можешь позвонить им в сервисный центр и требовать разбан, тк ты не нарушил лиц соглашение xbox live)) (по моему кто то говорил что нужно звонить в страну на которую зареган геймертаг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassincool 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 банят ещё и за любой мод консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 assassincool лучше иногда жевать чем говоритья лицушник с хэнд мэйд 120HDD после волны - я жив )) а значит банаят ща моды в нутри консоли и пиратку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Была уже такая тема и недавно, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения