*Rembo* 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 вы меня задавите релизами блин Ж) даже я разрываюсьПоднажми портяня, сегодня трудный день. Завтра будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Поднажми портяня, сегодня трудный день. Завтра будет легче.марвел меня затянул слишком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 марвел меня затянул слишком :) На шифт уже забил? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 ну так у кого есть регистрация на sceneaccess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 На скае есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 ну так у кого есть регистрация на sceneaccessПрям так тебе и дадут туда инвайт. Этот трекер покруче торрентлича с кошками будет. На него сложно попасть, да и смысла нет. Там релизы появляются на 5 минут раньше чем на других трекерах (типа революшена и торрентлича). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 ОМЭГЭ , я марвел записываю - уже WET вышел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Прям так тебе и дадут туда инвайт. Этот трекер покруче торрентлича с кошками будет. На него сложно попасть, да и смысла нет. Там релизы появляются на 5 минут раньше чем на других трекерах (типа революшена и торрентлича).а на (типа революшена и торрентлича) тоже не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Скорость жесть ))) 1 мбит даунлоад и 7 мбит аплоад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 а на (типа революшена и торрентлича) тоже не дадут Если спидтест нормальный и рейтинг на трекерах хороший, то мб дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 ОМЭГЭ , я марвел записываю - уже WET вышел )+1. Я ещё ил-2 не начал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) наконец стрелялка !!!! ша на скай выложат и понесется !!!! опа на скае появилась!!!! Изменено 11 сентября 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Дайте на миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 игра кал, зачем она вам......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 игра кал, зачем она вам.........потому что она не кал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 потому что она не кал)ждём видеоподтверждения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 игра кал, зачем она вам.........Мне лично демка обалденно понравилась-качать буду полную одназначна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 на торент ру выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 потому что она не кал)Согласен!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 ждём видеоподтверждения)зачем те видео подтверждение-поиграй в демку,по ней помоему почти всё ясно чего ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 зачем те видео подтверждение-поиграй в демку,по ней помоему почти всё ясно чего ждать!Не знал про демку спсибо пойду скачаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Блиина, щикарно! Столько игр! Ветку давно жду! т.к. Stranglehold понравился, прошёл 3 раза! Надеюсь это будет не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 PAL или RF вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 PAL или RF вышла? RF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 на тапках понеслась :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас