Перейти к публикации

WET: The Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стренжхолд ели 1ый уровень осилил , а эту - демку с удовольствием прошел) вывод - игра для узкого круга людей.

+1.

Мне очень нравится когда люди говорят, что они не будут играть в игру по новее, а лутше сиграют, во что то старое, так как розработчики не очень напрягаются что то делать новое, при этом тратят на игру 50 рублей :biggrin:

Сегодня с утра с заплывшими глазами запустил дему-скачанную ночью, прошел ее за минут 10. Позитива на утро хапнул и на работу. По моему стильная игрушка, не то чтобы супер, но скачать и уделить ей время можно и нужно.

P.S. Понравился графический стиль картинки, как будто старый фильм крутят с дрожанием и с артефактами пленки. В стиле Тарантино. :good:

Она на соньку вышла уже неделю назад, прошел 2 раза ее.Игр в таком жанре мало, поетому внимания однозначно стоит.

демка очень понравилась)))

конечно в игре все это надоест примерно к середине, но пока неплохо))

играл неделю назад на пс3, вообшем какието унылые впечатления думал все будет динамичней 3 приема юзать всю игру надоедать будет, хз лучше болванку на минининджас потрачу. они вроде с интервалом в 4ре дня выходят.

И Трех минут демки не выдержал. Особенно это убогая музычка убаюкивающая очень понравилось :good:

Блин шикарная игруха

Я ваще в шоке прибывал пока играл.

Очень понравилось.

По мне так Fail! :swoon:

Эдаки бюджетный вариант(кризис сейчас, однако) Stranglehold*а - ни разрушаемости, ни приемлемой графики, и это по сравнению с игрой 2-х летней давности...

Весь геймплей какой-то деревянный, глаза устают от этого эфеекта "плёнки", а уровень, где всё вокруг красное вообще бред - видимо надо быть истинным фанатом Тарантиновских фильмов(коим я отнюдь не являюсь), чтобы такое понравилось...конечно же ИМХО...

даже сцена на автостраде не понравилась???

Я вообще вспомнил плохих парней 2

если в полной части будет куча таких моментов, то не раз пройду - эт точно.

даже сцена на автостраде не понравилась???

как я уже сказал, по мне так тут весь геймплей просто деревянный, а эта сцена ещё и жутко рельсовая - никакой свободы...выпускать такую игру в 2009-м году - низачёт!)

а мне давно такого нехватало

Аналогично.

Такого драйвового экшена давно не хватало, даже можно опустить подробности по поводу однообразной концепции и механики.

вот вот... жутко надоели игры с песочницами... уже наверное год назад меня от них просто тошнило)) обожаю рельсовые шутеры и экшены))

а мне давно такого нехватало

все соскучились по хорошим макс пейн клонам,с буллет таймом и прочими радостями ^_^

последний удачный клон был стренглхолд,всё потом ни одного хорошего ТПС шутера с крутыми трюками не выходило

Вот именно не знаю чем здесь некотрым игруха не понр.

Экшен даже ваще нармульный такой получается:))))))

по мне так сабж напоминает CLUB и стренглхолд

и судя по демке переплюнула обоих. чему рад

пока в ацких думках, вроде и терантиныча уважаю. и музыка в игре отменная ) я лайк такую. хотя чё тут думать.. 40 рублей за болвань не жалко.

ГГ в игре будет думаю больше чем 1 :)

и сцена с автобаном неплоха. задолбала свобода действия, особенно когда её разработчик не может хорошо преподнести. а вот тут самое то.

Вот именно не знаю чем здесь некотрым игруха не понр.

Экшен даже ваще нармульный такой получается:))))))

зажрались ! подавай им гирю, новую каждый месяц. и крайзисы

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...