DJ Kyron 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 А эта элиза ничего :) и игра тоже ничего )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 томб раидер и ничего более ,просто ужасно похожая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 АЧИВМЕНТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 АЧИВМЕНТЫДостижения очень похожи на достижения Резидента пятого :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Да блин обычная пародия на все достаточно неплохие игры такого типа . Ничего существенно нового ,только новая баба и какой-никакой сюжет прикрутят на этом все нововведения закончатся я думаю . А ачивки вообще изи . В резиденте пятом ачивке пожоще не надо Резидент вмешивать :) Если в РЕ5 я наиграл уже 37 часов,то этой игры не хватит я думаю и на 2 часа.. Изменено 28 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 я думал тут этот ролик уже пиццот раз обсудили, а тут глушь! Этож трейлер-шедевр! Я раз 5 пересмотрел. В восторге просто :wub: Переведу быренько вторую половину, кто не в ладах с английским. На вскидку и особо не задумываясь перевел, но суть, думаю, ясна :)"Я рассказываю свою историю, но мои кишки на полуЯ бы пошел за ней куда угодно, если бы я мог дойти до двериМой язык где то валяется и я слишком слаб, чтобы стоятьОна ангел с небес...---------------------------------------Я словил выыыыстреп....любвиииии. И зубодробительный экшн переполнил моё сердце------------------------------Я никогда не забуду, как весело мы проводили время;Хорошие и плохие времена, через которые мы прошлиКаждая минута без неё режет словно ножЯ обещаю любить её...........до конца моей жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Dimjke, тру треш :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 в самом лучшем понимании этого слова :good: нравится, когда че-нить подобное разработчики выдают ... как с Wolverine было например (я про ролик с побегом с военной базы, который показан из глаз Росомахи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 сегодня для пс3 появится дема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Portgas, не знаешь, когда на бокс демка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Portgas, все равно в полную версию поиграют первыми обладатели xbox 360 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Portgas, не знаешь, когда на бокс демка будет?я и про пс3 демку то только что узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Обычный гейvплей не особо драйвовый.Но вот режим ярости порадовал.Да и в конце демки поездка на крышах авто с легким QTE веселая.И отдельно очень понравился саунд.Героиня впринципе ничего, но говорила бы побольше....Р.ССразу вспыл в голове Тарантино и House of the dead overkil.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Знаю, что большая часть данного форума живет ожиданием релиза Arkham Asylum на просторах всемирной паутины и вряд ли мой пост сможет удержать эту тему в верхних строчках форума, но я все же рискну, и расскажу о своих впечатлениях от демо. Первое что бросается в глаза при запуске любой игры это, как ни странно , графика. И здесь она ужасна :bad: . Нет, серьёзно ,не поймите меня не правильно, я не поклонник "анизо-шейдер" игр, отнюдь. Но видеть ТАКИЕ модели, ТАКИЕ текстуры, ТАКИЕ спецэффекты в игре выпускаемой в сентябре 2009 года, по-меньшей мере странно. Возможно, где-то в недрах студии разработчика созревает план о портировании игры на старушку Wii, но даже по её , не самым высоким, графическим стандартам дать картинке более 8 баллов из десяти будет ой как не просто. Хоть как-то ситуацию спасают прикрученные повсюду пост-рендер фильтры накладываемые на картинку в самых безумных количествах. Хоть на этом спасибо. Но все мы знаем , что графика это далеко не самое главное. А вот ситуация с геймплеем гораздо интереснее. Если в обсуждении визуального оформления продукта люди, в большинстве своём, способны придти к единому мнению и отличить конфетку от собачьего корма ( вот это метафора, ни слова матом ), то тут ситуация не так проста и очевидна. Stranglehold 2.0. Точка. После подобного заявления уверен у некоторых опустились руки и пропало любое желание даже притрагиваться к данному продукту, друзья если вы входите в их число, не расстраивайтесь продолжайте ждать появления ТЁМНОГО РЫЦАРЯ t.m. у себя дома, он этого достоин :). Тё немногие, кто прошли проверку мужества и остались в данной теме, рискуют получить одно из самых ярких "пиф-паф, прыгни на стену, заруби мечом" приключений. Скольжение по отвесным лестницам , бег по стенам, безумные акробатическо-огнестрельные прыжки по уровням не заставят ценителей жанра скучать. Игра похоже на настоящий цирк, она не хочет воспринимать себя серьёзно и показывает все то, безумие что творится на экране с ухмылкой на лице. Враги материализуются в бесконечных количествах выбегая из загадочных электронных дверей, не разрушив которые, игрок может оказаться в бесконечной перестрелке под аккомпанемент неизвестных большинству людей мексиканских рок групп. И это отнюдь не отрицательная сторона игры, наоборот эти двери должны стать уроком для всех девелоперов по всему миру. Игрок заканчивает перестрелку тогда, и только тогда когда он сам этого хочет. Гениально. У игры есть собственный , возможно идиотский, но все же стиль, которые большинство современных шутеров давно растеряло. Когда начинается второй уровень, в котором игроку предстоит скакать по крышам машин несущимися по шоссе , изображая агента из культовой трилогии братьев Вачовски, у игры открывается второе дыхание. Мы видим, что движок не так уж и плох, постановка всей погони выполнена на отлично и общий драйв и динамика всей этой сцены способна дать прикурить трём Wheelman'ам ( прости, старина Вин ). Если вам не безразлична стилистика B-movie фильмов, если вы смогли одолеть игру от самого маэстро Ву, игра не оставит вас равнодушным :)P.s. Читая тему посвященную последней игре о Бэтмане в ближайшее время, будет тяжело не скрывать улыбки над постами наподобии:-КАЧАЮ !!! Уже 30%))))- Я ТОЖЕ . Скорость скачет , падла (((- Уже приготовил болванку .- Записываю- Игра на русском !!! Ура!!! убежал играть.- ( спустя пару постов ) Скажите , а игра и правда на русском? и т.д. :biggrin: Обожаю xboxland ) Изменено 20 августа 2009 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 где дему взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Pr8da21rСпасибо, хорошая рецензия :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 мне ещё два часа качать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) ну епта... где демка? я тоже хочу!!! сори... не думал чо в русском сторе будет быстрей чем инглиш... Изменено 20 августа 2009 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) А мне понравилось , что ждал то и увидел. жду фул Изменено 20 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Русский PS Store lol! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 а мне понравилось... а особенно QTE на трассе в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 QTE - супер :) Прошел демо во второй раз, чувствую долго будет меня мучить эта игра . В своё время прошел Stranglehold 3 раза , и даже после этого приобрел коллекционное издание для PS3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 мне ещё час качать :(клон стренглхолда говорите? круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ну только разрушаемости всякой мелочи нет... и графика похуже, но поверь, на это внимание не обращаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 играюстильно, музыка в первой арена батле шикарная :) зажигательная такая игра, прям стренглхолд только поакробатичней и безбашенней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас