x-gamer 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 народ подскажите плз песню, которая играет в boneyard challanges... чего-то в саундтреках ее не нашел( там еще слов нет, тольо музыкаили Mushroom Longe - So Fine In the Sunshine или Eliazar - Flyin by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 неа, не эти) причем ни одна ни вторая в челленджах не играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Очень классная игра! Всё как мы любим - рубилово/мачилово и под крутой музон! :biggrin: Сразу захотелось пересмотреть "Крименальное Чтиво", "Убить Билла" и "Доказательство смерти"! TPS не люблю, но эта хороша! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Прошёл игру за один вечер (на нормале- второй уровень сложности). За счёт дизайна некоторых уровней, где можно вдоволь напрыгаться, накататься, мечом помахатся игра пожалуй может дотянуть до 6/10 но опять же, драйва всё равно не хватает- прямой конкурент Stranglehold в динамике круче будет, тем не менее если испытываете дефицит в играх- с пивком вполне потянет Изменено 30 сентября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Соглашусь с Mysticc и почти соглашусь с Paindealer, 7/10. Баги, однообразие "паркур", концовка. Все это портит игру, ну середняк такой, не более, ожидал худшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Дааа концовка это конечно трындец полнейший, я ожидал на эпическое сражение с этой тёлкой с двумя пистолетами-мячами, мужика со шпагой (который вообще пропал непойми куда, тоже адский киноляп) ну и наконец эпично сфайтиться с этим старичком...а на деле вышлоРаскрыть спойлерУныло-убогая QTE сцена сражения с бледной дивой, причём постановка боя какая то ржачная слишком, эпичности и пафоса в ней точно нет, и просто мега убогий слив старичка путём отрезания головы...куда пропал мужик со шпагой вообще непонятно, и к чему это движение рукой у блендой тётке в конце игры, надеюсь это только агональное состояние и второй части этого дерьма не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2239570 щас будут сиды так что качайте.как скачайте напишите лучше ли у меня качество или хуже чем у http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2242135 . и вообщето я первый выложил данный саунтрек а там копипаст да еще и в мп3. и на раздачу становитесь а то с моим инетом от меня мало толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ну как качество ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) x-gamer я не в обиду, да и спорить не буду. Но у нас список трек листов в некоторых названиях отличается)))Creepin Cadavers - Aquarium - у меня и Creepin Gadawers - Aquarium - у тебя. (И Google знает как правильно)и кстати...я ее делал и выкладывал только потому что у тебя ее долго было качать. Изменено 1 октября 2009 пользователем RJocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 RJocker, да ничего.главное песни хорошие а названии не важны.но мне кажется у мну качество лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Значит без обид :friends: а качество да, скорее всего у тебя получше. Да и правда песни то зачетные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Значит без обид :friends: а качество да, скорее всего у тебя получше. Да и правда песни то зачетные :)конечно без обид :friends:.а на счет качества пусть народ сами решают.правда тут еще никто ненааписал у кого лучше но думаю позже напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Где б ачивки на русском достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Где бы музыку скачать кроме Торрррента ру?)( та что в хорошем качестве.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Где б ачивки на русском достать? Посмотри сдесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 игра понравилась. не ожидал такого) графика не претендует на лучшую, но все остальное очень понравилось. саундтрек вообще шикарен)8 из 10 поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Как-то я разочарован. Ожидал ураганный олд-скул шутер в грайндхауз стиле, получил просто унылый экшн в грайндхауз стиле, не претендующий ровным счётом ни на что :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Как пройти уровень с самолётом? Убивают постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Кто знает,как убить чувака с 6-ти стволкой,я к нему подбегаю,хочу ударить мечом,а он меня отталкивает. P.S Играю на сложном уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Дайте ссылку на soundtrack игры, но не на тс.ру. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Как пройти уровень с самолётом? Убивают постоянно... сначала тупо убивай всех(стреляй по бочкам и целься с левым тригером) а потом просто пролети не задев ничего.Кто знает,как убить чувака с 6-ти стволкой,я к нему подбегаю,хочу ударить мечом,а он меня отталкивает. P.S Играю на сложном уровне сложности. его ножом не тронешь надо стрелять а потом подойти и Х нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Дайте ссылку на soundtrack игры, но не на тс.ру. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Игра попёрла . ЗАцепила блин . Ща 2 уравн прошёл и ещё хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 игра оч крутая)) отлично убивала время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Игра попёрла . ЗАцепила блин . Ща 2 уравн прошёл и ещё хочуНу первые пару уровней цепляет, потом чувствуешь уже не так, а в конце эпик фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас