Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 поставил зарубку на коллендаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 вот такие дети получились бы у Макса Пейна и Лары Крофт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Новый трейлер (с геймплеем) появился на официальном сайте игры.Оттуда попал на YouTube :) [Смотриv в "HD"] Изменено 11 апреля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 эдакий стренглхолд, но без чоу юн фатамаст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я сделал ошибку при создании темы - назвал её всего тремя буквами. Поиск на этом форуме работает правильно, только если риквест пишется с 4-х символов минимум, потому тему этой игры так сложно (точнее "невозможно") найти через "Поиск". Предлагаю модератору переименовать эту тему в WET: The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ня. Крутые акрабатические перестрелки+возможность пафосно шинковать народ Нихон-то... ФАП ФАП ))) Офигеть, так еще и девушкой... Дважды ФАП ФАП))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ты это, прекращай ловер! фапать плохо, наедене самим с собой, ночью, в своей комнате...... бррр феар феар)))))) Это самый лучший трешак какой я либо видел! не честно! супер! странглехолд в сторонке отдыхивает и ждет своей смерти.... Вет блин удивил, акробатика вообще ништяк)))) ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Думал будет убого. После последних трейлеров изменил мнение об игре. Будет крутая гама 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 вышел вроде новый трейлер. по мне так супер. жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 вышел вроде новый трейлер. по мне так супер. жду с нетерпениемэто тот, что на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Мокренько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Мокреньколол,я сейчас подумал то же самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Что-то какое то рубило-месиловское трэшалово xD надо заценить в действии...в Стронгхолде было безумно дико и весело...здесь возможностей побольше может и получится куда адреналиновее стронга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Название убивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну и когда это чудо появится? аля Мах Payne,Prince of Persia, Lara Croft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090415/thumbs/SCV2F5vWmN.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090415/thumbs/Ct33Rq2OEf.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090415/thumbs/xeS7eUapPk.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090415/thumbs/ala4BmfHsL.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090415/thumbs/14LMOcFbJV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Если это будет хоть немного похоже на Stranglehold(одна из моих сАААмых любимых игр), я буду очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Понравилась картинка :) http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/5/2/8/4/6/3/07.jpg.jpg З.Ы. Модераторы, пожалуйста, переименуйте тему в WET: The Game, потому что в поиске попросту не найти эту тему, из за столь короткого названия Изменено 25 апреля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Кул игруля будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Геймплейная нарезка: Камера странная, в некоторых моментах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 главное чтобы не наскучила, а т отак стрейндхолд я и не осилил, тк однообразие убило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Между прочим, в странглхолд ЕСТЬ укрытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 неплохо она попрыгивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Интервью с Элизабет ДушкуНужно немножко перемотать вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasturChi33f 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 UE3, надеюсь хоть будут использовать на всю мощь движок, а то выйдет г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас