x-gamer 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 а не проще по отдельности треки с инте слить? и мучаться не надо. Ну я к тому что список то там есть в игре (:ага а я тогда получается трудился просто так.нет уж дождитесь от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 все треки записал.осталось вам залить пробник мп3 чтоб вы качество заценили.а то вдруг в мп3 плохо тогда в оригинале раздам.пока пробник не могу залить с инетом полный капец.как заработает так сразу залью.а там как скажите так и раздам.но от меня не ждите супер скорости.максимум 8кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 все треки записал.осталось вам залить пробник мп3 чтоб вы качество заценили.а то вдруг в мп3 плохо тогда в оригинале раздам.пока пробник не могу залить с инетом полный капец.как заработает так сразу залью.а там как скажите так и раздам.но от меня не ждите супер скорости.максимум 8кб. ждем ждем ждем! пока создал бы раздачу на каком нить трекере :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 цените качество в мп3 http://slil.ru/28006710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) x-gamer Еп, а почему только 8кб/с, а оригинал это какой формат?) ЗЫ в MP3 как то не очень проперло( Изменено 22 сентября 2009 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 x-gamer Еп, а почему только 8кб/с, а оригинал это какой формат?) ЗЫ в MP3 как то не очень проперло(оригинал это мпег2 аудио.кароче как двд тока аудио.завтро залью оригинал чтоб заценили.8кб потому что инет говно. x-gamer Еп, а почему только 8кб/с, а оригинал это какой формат?) ЗЫ в MP3 как то не очень проперло(оригинал это мпег2 аудио.кароче как двд тока аудио.завтро залью оригинал чтоб заценили.8кб потому что инет говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 теперь цените в оригинальном качестве http://slil.ru/28008694 . песенка сюрприз для вас.кто из вас уже искал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 x-gamer нармульно, выкладывай), как сделаешь раздачу скинь плиз ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 x-gamer нармульно, выкладывай), как сделаешь раздачу скинь плиз ссылку)в оригинале выкладывать ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 x-gamer в mp3 что то качество вообще не айс(, думаю можно в оригинале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Krauser, хорошо сейчас попробую раздачу сделать.но чтоб выкладывали музыку в mpa я чтото не видел я буду первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2239570 все сделано.слушайте на здоровье.сам слушаю каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2239570 все сделано.слушайте на здоровье.сам слушаю каждый день.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 x-gamer спс качаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Krauser, хорошо сейчас попробую раздачу сделать.но чтоб выкладывали музыку в mpa я чтото не видел я буду первым.Шо за саунд?(всмысле стиль),побалуйте сцылкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Шо за саунд?(всмысле стиль),побалуйте сцылкой...рок,рэп,рок н ролл,джазз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 заного торрент скачайте а то траблы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 А где ачивки на русском для неё надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coffinman 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Если ,что стиль музыки называется psychobilly,и скачать многое (если заинтересовало)можно здесь http://alpsycho.livejournal.com/ :sad: Если ,что стиль музыки называется psychobilly,и скачать многое (если заинтересовало)можно здесь http://alpsycho.livejournal.com/ :sad:Сайкобилли́ (англ. Psychobilly) — жанр рок-музыки, сочетающий экспрессию и агрессивность панк-рока с мелодикой кантри и рокабилли. Само название жанра происходит от слов Psychedelic и Rockabilly[источник не указан 122 дня], то есть психоделическое рокабилли[источник не указан 122 дня]. Как правило, в сайкобилли-группах вместо бас-гитары используется контрабас (преемственность с рокабилли). Вместе с контрабасом используются барабаны (обычно и чаще всего только рабочий и тарелки) и гитара. Большинство групп жанра в своих текстах эксплуатирует загробную и фантастическую тематику (The Meteors, Demented Are Go, Batmobile, Krewmen, Guana Batz, The Cramps, Mad Sin, Bloodsucking Zombies From Outer Space). Некоторые сайкобилли-группы придерживаются более традиционной рок-н-ролльной тематики и добавляют романтику вестерна в свою музыку (The Quakes, Reverend Horton Heat, The Long Tall Texans, Pitmen). Изменено 23 сентября 2009 пользователем coffinman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 лично мне нравятся композиции Creepin Gadawers - Frankie Dig A HoleThe Gutter Demons - OfferBrasstronaut - Old World LiesBrasstronaut - Requiem For a SceneGypsy Pistoleros - Uno Para Todo Es Bandido слушаю их ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coffinman 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Ну вот дико крутая группа!!!Посмотри видос!! Ну и вот собственно GUTTER DEMONS Изменено 23 сентября 2009 пользователем coffinman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 coffinman, спасибо посмотрю.еще неплохая репчина Notorius MSG - Сhinatown Hustler.ну а гуттер демонс мне напомнили наших билли с бэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ребятки, это у всех така ситуация? В предпоследней миссии (ну там где по машинам прыгаешь) у меня все красное (RAGE режим)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ребятки, это у всех така ситуация? В предпоследней миссии (ну там где по машинам прыгаешь) у меня все красное (RAGE режим)?конечно у всехблин ну и вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Я знаю, что глупо звучит. Но мало ли глюк, просто имхо не в кассу как-то (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас