Krauser 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 x-gamer http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2210232?, апгрейды не сохроняются( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Посмотрел видео Portgas'a и решил поиграть :) Надеюсь булет-тайм возьмёт своё =) upd:На англ. понятно всё? о_О Изменено 21 сентября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Krauser, там не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 подскажите где есть отдельный саунд трек ?.особенно интересует трек why you did hate me играет на складе после битвы жи уколит руби.пройди игру там в титрах все треки указанны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 пройди игру там в титрах все треки указанны.уже прошол все нашол.щас полезу на ютюб слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 x-gamer есть только это, все треки будут в офф саундтреке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 я могу сделать фулл гейм рип музюк в норм качестве.надо ? вечером сделаю если надо. забыл написать это зависит смогу ли я подключить кое что к боксу.если да то будет вам фулл саунд трек в отличном качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 x-gamer давай), я с удовольствием скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 x-gamer, насчет full OST --- ЖДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 пока решаю проблему с оборудованием.думаю сегодня к ночи\завтро начну запись. пока решаю проблему с оборудованием.думаю сегодня к ночи\завтро начну запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 x-gamer, уххх, если сделаешь - буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) кал...года 4 назад с удовольствием поиграл бы...но не в 20095 движений в буллет тайме, дёрганая анимация, плохая графика...кхм...анимация не то что дёрганная, она просто блевотна...хуже не видел если чесно...бег просто убиваетфууу короче...противно смотретьигру делал Sierra(в 2005),потом они закрылись и продали права на игру,но с того времени ни концепция ничего кроме графики не поменялось))).Не хочешь,не смотри, игра высшый класс,прошёл всю за 2 дня)). :blush:. Изменено 21 сентября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 andrewRUSdate='Dec 7 2008omfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 andrewRUSdate='Dec 7 2008omfgя знаю и что? надо было как то набить 800 сообщей. Тем более я высказал свою точку зрения))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 я знаю и что? надо было как то набить 800 сообщей. Тем более я высказал свою точку зрения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))набивание постов, быдлинносмаил, мабила за 20 кусков. Я тебя запомнил :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 набивание постов, быдлинносмаил, мабила за 20 кусков. Я тебя запомнил :spiteful:ну ладно,я не заметил дату поста...Теперь доволен??? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ну ладно,я не заметил дату поста...Теперь доволен??? :beee:позняк метаться :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 все подключил.будет вам саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 щас тестил.звук чистый.должно выйти качественно.завтро выложу вам для пробы один трек.если одобрите то продолжу.тока раздать с моим инетом будет трудно но я попытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 x-gamer оки спс, только раздачу делай плиз на т.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Krauser, конечно на нем гдеже еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 хорошая новость.записал первый трек в отличном качестве.плохие новости.трек весит 10мб и у меня инет плохо работает по этому хз как заливать вам его буду.попробую перекодировать в мп3 должно помочь снизить вес.на качество думаю не повлияет. хорошая новость.перекодировал в мп3 качество вроде не потерялось.щас залью вам для пробы а вы скажите мне как вам качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 инет совсем плохо робит незнаю огда смогу залить но продолжаю запись.уже много записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 x-gamer ну на дебилоидные тапки или еще куда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 а не проще по отдельности треки с инте слить? и мучаться не надо. Ну я к тому что список то там есть в игре (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас