Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Как игра вообще ? Стоит поиграть, если я не любитель всяких Томб Райдеров и прочего. Я не ярый противник женщин, но Томб Райдер не переношу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Как игра вообще ? Стоит поиграть, если я не любитель всяких Томб Райдеров и прочего. Я не ярый противник женщин, но Томб Райдер не переношу)игра ничем не похожа на томб рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 все прошли, халява жесть)у мня даже видео на ютубе есть, глянь- может поможет :biggrin: На харде я проходил первый раз раз 20... Еле прошел))) Камеру могли получше сделать, а то не понятно куда какой осколок летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 :biggrin: На харде я проходил первый раз раз 20... Еле прошел))) Камеру могли получше сделать, а то не понятно куда какой осколок летит.на фиксере я прошёл за 2 минуты, с первой попытки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) саундтрек от меня качаем http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2210232Далеко не весь саундтрек.Ух, прошёл, от последнего уровня ожидал большего... Ну а так нормальная игра, но хотелось бы эпического конца. Изменено 15 сентября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 в конце могли бы босса нормального сделать,успевать нажимать кнопки не так уж интерестно!ставлю игре 4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Siniy, facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 прошёл-отличная игра в итоге, 8\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 все прошли, халява жесть)прошёл-отличная игра в итоге, 8\10Настолько короткая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 саундтрек от меня качаем http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2210232о спасибо, мужиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Настолько короткая ?на харде часов за 6-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Кто может подсказать песню из титров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 прошел на харде , имхо - халтурная игра) даже бос батл не сделали в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 [A]_Vetal17, ну да, довольно короткая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Кто может подсказать песню из титров?Гугл :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Гугл :bb:Умно-умно РазДваИ что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 как песня звучит ?? может найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) 7ой уровень, что делать в этом месте? Наверх никак не получается запрыгнутьhttp://i080.radikal.ru/0909/b8/d8788ea1ac1et.jpg Изменено 15 сентября 2009 пользователем Awolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) 7ой уровень, что делать в этом месте? Наверх никак не получается запрыгнутьhttp://i080.radikal.ru/0909/b8/d8788ea1ac1et.jpgпрыгать, там глючно и может не зацепится Изменено 15 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 прыгать, там глючно и может не зацепитсяДействительно глючное место. Наверное проходил дольше чем самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 как песня звучит ?? может найдуЕсли честно, то не могу так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Я так понял игра короткая :lol: Интересная хоть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Я так понял игра короткая :lol: Интересная хоть??Если фанат Макса Пейна и Квентина Тарантино, то будет интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Если фанат Макса Пейна и Квентина Тарантино, то будет интересной.Ты прямо как в душу посмотрел!!!! :lol: Я серьезно очень люблю максов по 10 раз каждого прошел! Да и тарантиновские ублюдки и псы не оставляют равнодушными...А как есто собсно связано с игрой? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Badman, геймплэй, безбашенность, стилистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас