Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 на данте она никак не похожа, совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 x-gamer, постораюсь поиграть сам и посмотрю что там и какшколота отакеhttp://3.bp.blogspot.com/_DVmkqk7uYeM/SXI64qtE1HI/AAAAAAAAASg/BAXG-G3ZMi0/s320/gtfo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 в процессе игры есть музыка? а то посмотрел видео, звуки выстрелов через 5 мин. начали выедать мозг. И насколько мясной геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Tyskney, есть, мясной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 в процессе игры есть музыка?в игре наверна лучший саундтрек в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 наверно щас помидорами закидаете, но Stranglehold вообще не понравился, через час игры порядком надоела однотипность всего происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 realG, да не школота я успокойся сам их не люблю :) Portgas, ну может и не похожа я не спорю же.мне просто так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 x-gamer, с этого над было и начинать.вот гялнул бы сначала видос Портяни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 наверно щас помидорами закидаете, но Stranglehold вообще не понравился, через час игры порядком надоела однотипность всего происходящего.http://img.timeinc.net/time/photoessays/2008/tomatoes/tomato_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ну так. есть однообразие или всё же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) ну так. есть однообразие или всё же нет?как и в любой другой игре а по теме: игра- адреналиновый улётный экшн и обалденным саундтреком, просто вынос мозга Изменено 13 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 в сравнении с Stranglehold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Stranglehold шедевр игропрома и неспорь, ву знает толк в боевиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 в сравнении с Strangleholdвозьми стренгл, прибавь меч и х10 безумия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 realG, я смотрел видео портяни по этому и писал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 realG, я смотрел видео портяни по этому и писал свое мнение.А перед этим не нужно было курить плохую травку или же пить йад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ИГРА ПРОСТО УЛЁТ)ща снял такой уровень, видео выложу скоро, это просто С.У.П.Е.Р ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Portgas, ждус.возможно я был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ахаха, ребята. Ну вы блин даете)) В начале порубади в демку и поливали игру грязью, а теперь она улееет! И это не первый раз (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Раскрыть спойлернарод, можете пояснить завязку сюжета? Зачем бабёнка бегает за чуваком, отца которого она спасла? Изменено 13 сентября 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 @$VoV4uk$@, Раскрыть спойлер потому что отец пришёл к ней и сказал,что сынок шалит-приведи его ко мне, по попке надаю, и пиши под спойлер такие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 @$VoV4uk$@, Раскрыть спойлер потому что отец пришёл к ней и сказал,что сынок шалит-приведи его ко мне, по попке надаю, и пиши под спойлер такие вещи Сорри за спойлер=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Игруха просто зачет! ОООчень драйвовая :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Сегодня прошёл игру , мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас