med dog 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 а по мне так игра Гемор.поиграть минут 20 можно,а потом надоест.+1 просто мозг расслабить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 ох щет!!!шик шиккачаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 тоже одна болвань остаалось.выбераю между вет и нфс шифт и дёрт 2.больше болванок пока покупать не могу ибо коплю на пс3 по этому надо определится тчательно чтоб долго играть.Дирт жир скачал и не пожалел а вот НФС пропущу пожалуй как и предыдущую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Прошел первые два эпизода (пролог), очень круто. Кто бы что ни говорил, а игра отменная. Да, можно ныть, что багов много, что графика не ахти. А мне вот лично нравится безбашенность игры, великолепная озвучка, отличный саундтрек (лучше просто некуда в плане музыкального сопровождения). Надоели зануды которые в каждой игре ищут минусы. Плюсы надо искать! Из того что выходило за последние пару-тройку месяцев (включая все новинки за последние дни) только Wet зацепила, и на ней в ближайшие дни внимание я и сконцентрирую :bb: остальное подождет диалоги забавные, кстати. - I can't feel my legs! Youre fucking bitch! - You should have stopped at "I can't feel my legs"а по мне так игра Гемор.больше двигайся, погулять сходи и не будет таких проблем Изменено 12 сентября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 а по мне так игра Гемор.поиграть минут 20 можно,а потом надоест.Ты хоть значение то слова "гемор" знаешь Валера? Еще и с большой буквы. Видимо уважаешь кишку выпавшую из задницы. Или это твоя подружка с редким именем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Пожалуй и я попробую))) Понравились что-то видео портгаса и скрины на тапках, решил поставить на скачку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ИГРА СУПЕР!!!наследие ТОТАЛ ОВЕРДОЗЗЗ не забыто!!!! музыка просто чума,атомосфера фильма тарантино убить билла просто зашкаливает)))графа так се но у куй с ней)))главное играть интересно)))всем любителям тотал овердос играть в обязательном порядке)))еще раз повторюсь муыка просто отпад! игра полностью оправдывает своё название-МОКРУХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 если наследие тотал овердоз-то надо качать. Надеюсь не свободный мир?линейная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 если наследие тотал овердоз-то надо качать. Надеюсь не свободный мир?линейная?вся ида один большой рельс))))но акробатика и трюки расбяавляют линейность геймплея))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 линейностьсупер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 GOPnick3000, о, отлично-качаю тогда точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Гама просто супер...давно так харашо неотстреливал людишек...как раз в Овердозе и Стренженхолде было в последний раз! Всем качать и гамать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Начал качать игру с т.ру, скачал 10%, скорость была хреновата, решил начать качать с тапок тот же релиз, но когда поставил релиз с тапок на скачку, выдало 0% скаченного, и стало качать по новой. То же самой на бокс-лэнде и на миднайте... Кто качал с т.ру, подскажите, там релиз рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) и я в восторге :wub: реально Овердоуз, забыл даж про него кстати, я боялся что сцена на автостраде из демки - самое крутое что есть в игре. Ан нет, я только пол игры прошел, а уже был эпизод (не буду спойлерить) в пицот раз круче :) Хоть и в Wolverine было нечто подобное, все равно цепануло. А в обычных миссиях типа беги\стреляй\руби тоже скучать не дают: то забавную сценку покажут, то нового врага подсунут, то новое оружие появится, то новая способность. Перед выходом полной версии это (однообразный геймплей) было второе, чего я боялся. Но нет, всё круто и играть действительно интересно. Изменено 12 сентября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 вот блин седня праздник какой то, качаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 что делать на парковке когда все 4 двери закроешь и всех убьешь?всех убил,двери закрыл,музыка продолжает играть и ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 шикарно пока)NAIKON, может глюк? попробуй переиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 блин, вот я вам всем завидую... мне еще 2 дн. 10 чю ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 народ как игра?стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 народ как игра?стоит качать?Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 народ как игра?стоит качать?посмотри геймплей портгаса на ютубе и реши, стоит играть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Для фри подходит региона если такая хрень PAL/NTSC-U/ENG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Приветствую! Не подскажете ли господа хорошие, где можно зацепить саундтрек этой игры?Поскольку музыка (как вообщем и игра) Весьма не дурна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Лови, меломанhttp://www.game-ost.ru/info.php?id=2871 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас