Перейти к публикации

WET: The Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а по мне так игра Гемор.

поиграть минут 20 можно,а потом надоест.

+1 просто мозг расслабить!!!

тоже одна болвань остаалось.выбераю между вет и нфс шифт и дёрт 2.больше болванок пока покупать не могу ибо коплю на пс3 по этому надо определится тчательно чтоб долго играть.

Дирт жир скачал и не пожалел а вот НФС пропущу пожалуй как и предыдущую часть.

Прошел первые два эпизода (пролог), очень круто. Кто бы что ни говорил, а игра отменная. Да, можно ныть, что багов много, что графика не ахти. А мне вот лично нравится безбашенность игры, великолепная озвучка, отличный саундтрек (лучше просто некуда в плане музыкального сопровождения). Надоели зануды которые в каждой игре ищут минусы. Плюсы надо искать! Из того что выходило за последние пару-тройку месяцев (включая все новинки за последние дни) только Wet зацепила, и на ней в ближайшие дни внимание я и сконцентрирую :bb: остальное подождет

диалоги забавные, кстати. - I can't feel my legs! Youre fucking bitch! - You should have stopped at "I can't feel my legs"

а по мне так игра Гемор.

больше двигайся, погулять сходи и не будет таких проблем

Изменено пользователем Dimjke

а по мне так игра Гемор.

поиграть минут 20 можно,а потом надоест.

Ты хоть значение то слова "гемор" знаешь Валера? Еще и с большой буквы. Видимо уважаешь кишку выпавшую из задницы. Или это твоя подружка с редким именем?

Пожалуй и я попробую))) Понравились что-то видео портгаса и скрины на тапках, решил поставить на скачку))

ИГРА СУПЕР!!!наследие ТОТАЛ ОВЕРДОЗЗЗ не забыто!!!!

музыка просто чума,атомосфера фильма тарантино убить билла просто зашкаливает)))графа так се но у куй с ней)))главное играть интересно)))

всем любителям тотал овердос играть в обязательном порядке)))еще раз повторюсь муыка просто отпад!

игра полностью оправдывает своё название-МОКРУХА!

если наследие тотал овердоз-то надо качать. Надеюсь не свободный мир?линейная?

если наследие тотал овердоз-то надо качать. Надеюсь не свободный мир?линейная?

вся ида один большой рельс))))но акробатика и трюки расбяавляют линейность геймплея)))

Гама просто супер...давно так харашо неотстреливал людишек...как раз в Овердозе и Стренженхолде было в последний раз! Всем качать и гамать!

Начал качать игру с т.ру, скачал 10%, скорость была хреновата, решил начать качать с тапок тот же релиз, но когда поставил релиз с тапок на скачку, выдало 0% скаченного, и стало качать по новой. То же самой на бокс-лэнде и на миднайте... Кто качал с т.ру, подскажите, там релиз рабочий?

и я в восторге :wub: реально Овердоуз, забыл даж про него

кстати, я боялся что сцена на автостраде из демки - самое крутое что есть в игре. Ан нет, я только пол игры прошел, а уже был эпизод (не буду спойлерить) в пицот раз круче :) Хоть и в Wolverine было нечто подобное, все равно цепануло.

А в обычных миссиях типа беги\стреляй\руби тоже скучать не дают: то забавную сценку покажут, то нового врага подсунут, то новое оружие появится, то новая способность. Перед выходом полной версии это (однообразный геймплей) было второе, чего я боялся. Но нет, всё круто и играть действительно интересно.

Изменено пользователем Dimjke

что делать на парковке когда все 4 двери закроешь и всех убьешь?всех убил,двери закрыл,музыка продолжает играть и ничего не происходит

народ как игра?стоит качать?

посмотри геймплей портгаса на ютубе и реши, стоит играть или нет

Приветствую!

Не подскажете ли господа хорошие, где можно зацепить саундтрек этой игры?

Поскольку музыка (как вообщем и игра) Весьма не дурна! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...