Перейти к публикации

WET: The Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нету "реалистичности"? "Логики"? "Револьверов-автоматов не бывает"? Вы совсем чтоль с дерева головой об асфальт упали? Не можете отличить "недоработку" от "задумки"?

Игра - фан. Она создается ради фана. А вы ее как симулятор боевых действий на полочки раскладываете. Разумеется она вам не понравится. Так любую игру засрать можно, если захотеть.

поиграл вчера в демо, игра жутко напомнила Total overdose.

NNNNNNice)))))))))))) Люблю эту игру))))))

тока что поиграл))

незнаю чем здесь некторым не понр, но для меня очень адриналиновая веселая гама пока получается, поклоникам тотал вердоса и веселого типа торант музона СТРОГО РЕКОМЕН

Полную полюбе пройду , так что ждем 15 сен)

Норма в один день два релиза будет ВЕТ И НФС Шифт:)

Только что прошел демо. Интересная, драйвовая игрушка со своей стилистикой и музыкальным оформлением в стиле Тарантино (и вообще за музыку разработчикам большой плюс). Нет, не шедевр, но пройду ее обязательно, когда появится релиз.

я не знаю как на боксе она выглядит. но когда запстил демо на пс3, выглядело картинка меньше чем на 720 разрешение, позор кароч

люди а игру где нить выложили ,ы то у меня в лайве как раз сегодня закончился голд)как всегда везёт)

Поиграл,не понравилось,демку даже до конца не прошёл.Попробую утром ещё раз,может быть тогда зацепит. :scratch_one-s_head:

Только что увидел демку в live-е.Я бы скачал но моя скорость в 200

у меня кстати с lost planet 2 таже фигня была я сначало поиграл,чуть не стошнило

а вот потом ещё раз попробовал,очень понравилось!

Что делать в Чайнатауне когда изо всех дверей лезут враги? Сейчас уже никто не нападает, нету никого. Что делать?

Что делать в Чайнатауне когда изо всех дверей лезут враги? Сейчас уже никто не нападает, нету никого. Что делать?

надо закрывать респавны, а потом уходить

надо закрывать респавны, а потом уходить

Я посмотрел видео, там мечом стали рубить их. Я подумал что у меня респавну уже убиты, никто не выходит наружу, все мертвы. Глюк наверно. Спасибо за помощь

Изменено пользователем halfer

Не понравилось. Единственное что порадовало, так это спускаться с лестницы стреляя, и стрелять прыгая по машинкам (хотя это успело взбесить)

Тупо, однообразно и без вкуса, с плохой графой. Единственное что понравилось - главное меню и музыка. Остальное даже до stranglehold не дотягивает, в котором спецприемы есть, а тут тупое мочилово (однообразное), которое больше напоминает The Club. Уровень на машинах вроде как бодрый, но нормально стрелять на ходу не получается, приходится дожидаться вялых QTE. Судя по демке, выходит головной убор, то есть - ШЛЯПА.

Года 2 назад еще прокатило бы, но когда уже дочерта всяких Total overdos, Stranglehold, Max Payne и так далее, эта игра в куй никому не упала. При том с такой графой. А уровни с китайцами вооруженными UZi/Desert Eagle уже в печенках сидят.

Вот вы народ))

Игра очень адриналиновая и веселая , а это как раз то что надо:)

Или вы хотите сказать что то же проект как Тотал Овердос был мега крут по графике, но вить игра то была даже очень ничевого, так что не так часто графика все решает!

ну я про то и говорю что проще взять тот же овердос и перепройти его, чем качать эту срань. Наглые разработчики привыкли в последнее время выезжать на проектах типа: ежегодный представитель жанра. У нас кризис :bb: так что пускай либо супер все делают, либо не делают вобще)

стренжхолд ели 1ый уровень осилил , а эту - демку с удовольствием прошел) вывод - игра для узкого круга людей. Изменено пользователем Utamaruno

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...