zy0n 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) http://www.picamatic.com/show/2009/07/10/01/26/4383266_476x630.jpg Издатель:::: ActivisionРазработчик:::: A2M Жанр:::: action / tpsДата выхода:::: 18 сентября 2009 (EU)Платформа:::: X360, PS3Краткое описание:WET - это third-person shooter, с девушкой по имени Руби (Ruby) в главных ролях. Руби - наемная убийца, потому в её арсенале всегда можно найти очень острый клинок, двойные пистолеты, двойную гру... кхм. Вообщем девушка опасна, и работать может хоть на преступную организацию, хоть на правительство, главное правило - чек на кругленькую сумму денег. В течение всей игры Руби попутешествует в Великобританию, Сан-Франциско, Гонконг и в несколько других мест, не столь отдаленных. Скриншоты:http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/thumbs/Oszk7kvYRd.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081207/thumbs/e5HRO02nkl.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081207/thumbs/QiX5TFgv7r.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081207/thumbs/34Gd95YC46.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081207/thumbs/OqPTVQ4iSR.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081207/thumbs/rBgyHTsNmK.jpg Basketball Court Gameplay Раскрыть спойлер E3 09: TrailerРаскрыть спойлер Трейлер (2007 год):Раскрыть спойлер Изменено 28 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 8 минут геймплея (снято на камеру, качество убогое): EpRrPSoMdz8 ммм, буллет тайм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 выглядит круто, надеюсь не получится стрэйнджхолд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Кинокопия ще скажи =)Все нормально видно (спасибо БОЛЬШОМУ ТВ) :) По игре: (копия МАКС ПЕЙНА) ОоКороче ГУМНО какое-то ^_^Даже не досмотрел. 5 минут хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 кал...года 4 назад с удовольствием поиграл бы...но не в 20095 движений в буллет тайме, дёрганая анимация, плохая графика...кхм...анимация не то что дёрганная, она просто блевотна...хуже не видел если чесно...бег просто убиваетфууу короче...противно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ММ интересно попахивает аля Томб оф персия..выглядит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а у меня какие-то ностальгические чувства проснулись после просмотра видео ))) сразу времена первой соньки вспомнил ^^ единственное что здесь есть от Макса Пэйна - буллет тайм и двойная беретта, а так, эта игра мне напоминает что-то другое, но вот что, вспомнить я не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 конешно сквозь блевотные позывы проскакивала нотка настольгии по Max Payne, Tomb Raider, Bloodrayne(моя любимая игра) и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Stranglehold :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Название жжет.лучше бы тогда - Wet Pussy :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) лучший тпс для меня,а то щас все тпс для трусов которые отсиживаются в укрытияхи изредка стреляют а ту ммм..сразу вспомнился ультрафиолет,игру буду брать несмотря на оценки ПС.именно поэтому в отичие от большинства мне понравился странглехолд,за его старый добрый геймплей без укрытий ППС.самое говеное что принес мне некст ген - это систему укрытий,она меня так бесит Изменено 7 декабря 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не буду играть по одной простой причине! Она юзает катану как какой-то неуклюжий тесак, причем обратной хваткой и используя как лом... Грррр... оскорбление это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 мало кто из вас догадался, что это демонстрация бетабильда или ещё чего похуже а вообще будет здоровско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 мало кто из вас догадался, что это демонстрация бетабильда или ещё чего похуже а вообще будет здоровско515045[/snapback] Ну я пока тут ничего здоровского не увидел. Раньше в Макс Пейне было здоровско так в замедлении прыгать скакать, стрелять... а сейчас пошли жалкие копии:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Можно будет поиграть , графика ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 дерьмецо очередное. Даже и незнаю что еще написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 какой то СТРЕНГХОЛД с сиськами о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Люблю такие игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Копия stranglehold'a, но играть буду т.к. Bullet-time rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Шикарно. Макс, мы тебя помним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 афигенная игра,в видео все что я люблю,альба с 2 рук,всякие прыжки от стен,вобщем рульно все кому не нравится зажрались и привыкли к трусовским экшенам где нужно ныкатся за каждым диваном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 нет наикон. "трусовские экшены" мне тоже осточертели. Просто если уж делать подобную игру, то делать что-нибудь новое. Во-первых неплохо было бы нанять хороших дизайнеров и левелмейкеров. Дальше неплохо было бы написать вменяемый сюжет и придумать интересных персонажей. Вот сделали бы они ганката экшн с дмкшным стилем - для меня была бы игра года однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 нет наикон. "трусовские экшены" мне тоже осточертели. Просто если уж делать подобную игру, то делать что-нибудь новое. Во-первых неплохо было бы нанять хороших дизайнеров и левелмейкеров. Дальше неплохо было бы написать вменяемый сюжет и придумать интересных персонажей. Вот сделали бы они ганката экшн с дмкшным стилем - для меня была бы игра года однозначно)))516480[/snapback]Bayonetta тебе в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 байонетта не тру) Я имею ввиду по настоящему стильный экщон, а не кальку с дмк4 с парой новых недовозможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 http://www.gamemag.ru/news/34012/ за прыжки в буллет тайм режиме - Спасибо разрабам..... и за саблю........ уже заранее люблю игру. ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас