Перейти к публикации

WET: The Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ подскажите плз песню, которая играет в boneyard challanges... чего-то в саундтреках ее не нашел( там еще слов нет, тольо музыка

или Mushroom Longe - So Fine In the Sunshine или Eliazar - Flyin by

Очень классная игра! Всё как мы любим - рубилово/мачилово и под крутой музон! :biggrin: Сразу захотелось пересмотреть "Крименальное Чтиво", "Убить Билла" и "Доказательство смерти"! TPS не люблю, но эта хороша! :dirol:

Прошёл игру за один вечер (на нормале- второй уровень сложности). За счёт дизайна некоторых уровней, где можно вдоволь напрыгаться, накататься, мечом помахатся игра пожалуй может дотянуть до 6/10 но опять же, драйва всё равно не хватает- прямой конкурент Stranglehold в динамике круче будет, тем не менее если испытываете дефицит в играх- с пивком вполне потянет Изменено пользователем Paindealer

Соглашусь с Mysticc и почти соглашусь с Paindealer, 7/10. Баги, однообразие "паркур", концовка. Все это портит игру, ну середняк такой, не более, ожидал худшего.

Дааа концовка это конечно трындец полнейший, я ожидал на эпическое сражение с этой тёлкой с двумя пистолетами-мячами, мужика со шпагой (который вообще пропал непойми куда, тоже адский киноляп) ну и наконец эпично сфайтиться с этим старичком...а на деле вышло

Уныло-убогая QTE сцена сражения с бледной дивой, причём постановка боя какая то ржачная слишком, эпичности и пафоса в ней точно нет, и просто мега убогий слив старичка путём отрезания головы...куда пропал мужик со шпагой вообще непонятно, и к чему это движение рукой у блендой тётке в конце игры, надеюсь это только агональное состояние и второй части этого дерьма не будет

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2239570 щас будут сиды так что качайте.как скачайте напишите лучше ли у меня качество или хуже чем у http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2242135 . и вообщето я первый выложил данный саунтрек а там копипаст да еще и в мп3.

и на раздачу становитесь а то с моим инетом от меня мало толку

x-gamer я не в обиду, да и спорить не буду. Но у нас список трек листов в некоторых названиях отличается)))

Creepin Cadavers - Aquarium - у меня и Creepin Gadawers - Aquarium - у тебя. (И Google знает как правильно)

и кстати...я ее делал и выкладывал только потому что у тебя ее долго было качать.

Изменено пользователем RJocker

RJocker, да ничего.главное песни хорошие а названии не важны.но мне кажется у мну качество лучше.

Значит без обид :friends: а качество да, скорее всего у тебя получше. Да и правда песни то зачетные :)

Значит без обид :friends: а качество да, скорее всего у тебя получше. Да и правда песни то зачетные :)

конечно без обид :friends:.а на счет качества пусть народ сами решают.правда тут еще никто ненааписал у кого лучше но думаю позже напишут.

Где бы музыку скачать кроме Торрррента ру?)( та что в хорошем качестве.)

• 2 недели спустя...
игра понравилась. не ожидал такого) графика не претендует на лучшую, но все остальное очень понравилось. саундтрек вообще шикарен)8 из 10 поставлю)

• 2 недели спустя...
Как-то я разочарован. Ожидал ураганный олд-скул шутер в грайндхауз стиле, получил просто унылый экшн в грайндхауз стиле, не претендующий ровным счётом ни на что :(

• 5 недель спустя...

Кто знает,как убить чувака с 6-ти стволкой,я к нему подбегаю,хочу ударить мечом,а он меня отталкивает.

P.S Играю на сложном уровне сложности.

• 2 недели спустя...
Как пройти уровень с самолётом? Убивают постоянно...

сначала тупо убивай всех(стреляй по бочкам и целься с левым тригером) а потом просто пролети не задев ничего.

Кто знает,как убить чувака с 6-ти стволкой,я к нему подбегаю,хочу ударить мечом,а он меня отталкивает.

P.S Играю на сложном уровне сложности.

его ножом не тронешь надо стрелять а потом подойти и Х нажать

Игра попёрла . ЗАцепила блин . Ща 2 уравн прошёл и ещё хочу

Ну первые пару уровней цепляет, потом чувствуешь уже не так, а в конце эпик фейл)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...