Miles Prower 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ... Вопрос такой.. Как можно получить Солнечный и Лунные медали ?Кроме как дарить сувениры професору , собирать в пройденых уровнях , и искать... Просто на самом деле за**** искать все это ... Я эти гребаные медали уже 2 часа ищу , а всего то нужно 11 штук было , осталось 3 найти.... P/s/ сувениры уже все скупил xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 проходи уровни, на каждом уровне есть медали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Этот задроство ... бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Уровни проходить по 5 раз , один и тот же... бэээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Уровни проходить по 5 раз , один и тот же... бэээ514635[/snapback]понимаю, дибильный геймплейный элемент :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вот из-за таких дебильных моментов играть не охото....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Подскажите как пройти первый уровень за оборотня там где по краям двери стоят штуки одна красная другая зеленая, вроде написано что на красную надо что то положить а как я не пойму. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Блин че никто не знает?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 берешь её ,))) и кладешь зеленый к зеленову порталу , красный к красному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Зелёный за дверью спрятан, слева от Основной двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Кто нить прошёл в Китае первый уровень оборотнем? Там типа чтоб открыть его нужно 5 лунных медалей я нашёл только 4 а где взять пятую не знаю если кто проходил этот мемент отпешитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blTbKa 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 что делать у эфиопов (Chun-nan) днём, када 2 кристаллу уже зарядил? как добраться до ботинок которых находятся на верху высокой горы =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afoma 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 да..присоединяюсь ...как по стенам прыгать дневным соником?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ребят подскажите, дошол до города уровень (после полета в небе), там нада найти профессора? Где он? Или мой английский очень плохой чтоб понять перевод сей игры. Подскажите что делать :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 да..присоединяюсь ...как по стенам прыгать дневным соником??Надо сначала найти спецботинки, а потом просто подходить к стене и нажимать несколько раз А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Надо сначала найти спецботинки, а потом просто подходить к стене и нажимать несколько раз А. ботинки нашел, а на дневном урвне Holoska запрыгнуть никуда не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ребят подскажите, дошол до города уровень (после полета в небе), там нада найти профессора? Где он? Или мой английский очень плохой чтоб понять перевод сей игры. Подскажите что делать :thank_you2:Он должен быть в каком большом здании, которое похоже на музей или академию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Большое здание с колоннами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Судя по всему, малопопулярна эта игра у народа. Какая еда дает больше всего опыта при меньших денежных затратах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ребят подскажите, дошол до города уровень (после полета в небе), там нада найти профессора? Где он? Или мой английский очень плохой чтоб понять перевод сей игры. Подскажите что делать :thank_you2:короч сначала здание с колоннами, потом бкгаем и опрашиваем жителей всех подряд... потом бежим к тейлзу и летим в эфиопию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас