Перейти к публикации

Хитачи 59

Lexys
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто как мне в Хитачи 59 востановить оригенальную прошивку? И где можно скачать для него прошу что бы потом залить? В прилепленых темах ненашол, там тока для Хитачи 79!

Вот есть такой вариант востановления проши! Захожу в винду ( Привод переведён в ModeB) там, Пуск - > Выполнить -> пишешь cmd.

Появляется командная строка, дальше под ДОСом переходишь в папку с файлом restore.bat и пишешь restore.bat! Вот здесь вопрос, как перейти под ДОСОМ в папку с файлом restore.bat? Для этого я так понимаю нужна прошивка в корне диска? Извеняюсь за тупой вопрос но я в этом деле новенький :) Прошивал тока Benq, а с этим дела неимел. Прошу помощи :(

cd ПАПКА_В_КОТОРУЮ_ХОЧЕШЬ_ПЕРЕЙТИ

например, cd c:\temp1\

514423[/snapback]

HOMiE7 Спасибо что ответил! Значит мне нужно скачать прошу, кинуть её в корень винчестера, а потом через ДОС зайти в прошу и там будет папка с restore.bat и ввести команду и всё готово, прошивка на приводе будет оригинальной?

Не знаю. Я лишь подсказал команду смены папки в интерпретаторе команд.

Я бы на твоем месте воспользовался бы 360 Firmware Toolbox 4.8

Не знаю. Я лишь подсказал команду смены папки в интерпретаторе команд.

Я бы на твоем месте воспользовался бы 360 Firmware Toolbox 4.8

514547[/snapback]

Если нетрудно можеш подсказать как через 360 Firmware Toolbox 4.8 вернуть ориген. прошу? Как я думаю сливаю прошу какая там на данный момент, потом захожу Tools---Recover Lost Original file и сохраняю эту! Если это так как потом удалить пропатчиную прошу и залить ориг.?

Изменено пользователем Lexys

там сливаешь че есть, потом Tools---Recover Lost Original file, он думает, потом сохраняешь то че получилось куда хочешь и открывай ее.

Потом, наверное, Tools---Direct Drive Flash---Differential Flash (PATCH или RESTORE - какой лучше выбрать стоит в данном случае - хз). Выбираешь драйв, Read and detect differences и Start flash.

ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!

В тулбокс все включено!

515170[/snapback]

HOMiE7 Спасибо тебе за ответы! Но я так подумал, небуду я щас заморачиваться, а просто подажду взлома Lite-on без замены привода, а если проши небудет для него до 25, тогда придётся пробывать! HOMiE7 Извеняюсь за ту стычку между нами, я был неправ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...