linkin 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 нужен напарник для прохождения игры од начала до конца(желательно прокаченый) на ветеране.сразу говорю играю на новом профеле( старый забанили) так что я начинаю с 0-ля. кто хочет пишите в лс, в этой теме или в лайве.тег в подписи.добавляй погамаем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAVIGAT0R 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 есть еще желающие в версус поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 есть еще желающие в версус поиграть?Если ради ачивок, то я с другом могу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAVIGAT0R 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 давай, помощь очень даже нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vandamchic 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 кто будет Resident Evil 5 по Лайву? Сюжет пройдем. Мой геймертаг Vandamchic Добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 есть желающие прямо сейчас поиграть на моем сейве за шиву?норма,бесконечные патроны в мп5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 кто будет Resident Evil 5 по Лайву? Сюжет пройдем. Мой геймертаг Vandamchic Добавляйте.Ты напарника уже нашел, если нет то я с удовольствием погамаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucinor 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 alucinoirat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vandamchic 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ты напарника уже нашел, если нет то я с удовольствием погамаю!Уже с другом прошли. Игра супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 кто-нить в коопе хочет поипашиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znishenko 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 кто-нить в коопе хочет поипашиться? Я хочу .... добавляй ... Мой игровой тэг: Mr Blood Omen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuji 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 кто-нить в коопе хочет поипашиться?Добавляй, ник - im39384 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Есть желающие поиграть от начала и до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Есть желающие поиграть от начала и до конца?давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NecroButcher 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Кто-то хочет в версус пошпилить? Добавляйте GoreFreak138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 надо допройти в коопе на ветеране ....Есть желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 поиграю в resident evil 5 со всеми желающими, геймертаг svyatoslav716 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Кто хочет поиграть в резик 5 в кооп повыбивать ачивки, добавляйте. А то диск лежит а погонять не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Добавляйтесь кто хочет пройти заново на самом высоком уровне сложности и повыбивать ачивки) А то я прошел и открыл только ачивки за прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snork 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А в Xlinke не играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А в Xlinke не играете?Я б поиграл да нескем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nausik 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Кто хочет по лайву, геймертаг - nausik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Кто желает погонять на Ветнеране ну и новый доп Лост ин Найтмарес, таг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister1990 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Tag - Bombastic2009 Добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Жду кого нить для кооперативного прохождениягеймертаг ниже подписе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас