FiL1N 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Начинаю с начала на Про, без читов! Pro-players and hardcore RE fans are welcome! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k00marbzz 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 немогу не как 5-3 на про пройти(((осталось ошейник выдрать у тёлки, еси кто может помоч, вэлкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 начинаю с начала на нормале...добавлйтесь кто хочеть (kapuchinski) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Люди у кого нема голда или забанен предлагаю поиграть по систем линку(Leaf,Xlink). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 доска объявлений прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasharus86 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ищу напарника.С самого начала, на нормале))Sasharus86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 тож ищу напарника или напарницу со второй главы тег в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 тож ищу напарника или напарницу со второй главы тег в подписи Какой уровень сложности?я тя сёня вродь в списке доступых игр видел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 начал с лёгкого дошёл до 2й главы. Щас решил заново начать с нормалайза. добавляйтесь! пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Давай на лёгком пройдём,будешь?со 2-ой главы,я сёня только записал игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 окей. я к те добавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ищу напарника или помошника кто с самого начала будет проходить на ветеране с рангом S ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ищу кого угодно. Пройти каким угодно способом игру на ачивы, рейтинг и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EastArgoNicE 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Играл в демо..мнение полное конечно не составить, но коператив составляющая доминирует явно.. видел в городе диск...3300 руб... слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ищу кого угодно. Пройти каким угодно способом игру на ачивы, рейтинг и тп. Ха)) мы с тобой Хало 3 на Легендари прошли :biggrin: мой ник был HoLy Cruelty Добавлю, поиграем в RE5! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Блин народ, заинвайтите ктонить уже пройти эту игру. А то с буржуями задолбало играть они тупые... Сегодня в руинах где надо 2 веревки (одну внизу одну наверху) потянуть вниз - бургу обьяснял 5 минут че делать.. он сука тупой бегал за мной.. потом ливнул.. я блин в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А как там с пираткой? Не банят? Ато я re5 прошёл на нормале, хотелось в коперативе погамать на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 хз я на лицухе играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daemonikuz 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 NeRaZя сегодня появлюсь... как и обещал вчера до дома не доехал... сегодня постораемся пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 могу помочь пройти, на любой сложности с любой главы.просто охота пушек анлимных понакупать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freelanc3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Пройду с начала на нормале. Я пока в нее играл 15 минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я взял Gold, хана нубам! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я взял Gold, хана нубам! :dirol:а ты че на лицухе сча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 а ты че на лицухе сча? Ну конечно же, нет :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 а че как игр мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас