Гость MasterMax Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 я блин на проезд до игры потрачу больше чем сама игра стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Obi-Wan Kenobiживу далекооооооооооооооооооооооооооооооо! не в москоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Думаю вышлют, почему нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 а почиму да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Что за вопрос? ))Ну наверное крупным радиостанциям не проблема это сделатьНаверняка не захотят болтовни по форумам, что ты выиграл и не получил ничего, так как можно записать эфир!MasterMax - Были проблемы с получением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 разбежался)))))))короче пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 я не учавствую в таком))ну ты задал вопрос почему нет?а почему да?это в КВН говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 я не учавствую в таком))ну ты задал вопрос почему нет?а почему да?это в КВН говорили)545331[/snapback]Нет , не задавал!У меня уже сложилось мнение по этому поводу! )))Эту часть КВН не смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=O5JAt6yqyQEhttp://ru.youtube.com/watch?v=2K6u-uXraUE&NR=1 :)544354[/snapback]Тройной респект за заливку!!! Кстати, а по какому каналу крутят эту вторую рекламу про гирсов, я не видел нигде :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Тройной респект за заливку!!! Кстати, а по какому каналу крутят эту вторую рекламу про гирсов, я не видел нигде :huh:546035[/snapback]видел по 2x2 , ТНТ и по первому каналу. Gears of War 2 + 2x2 FE3aY0bjtMc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Щас опять розыгрывали игрухи, думал выиграю, ан нет, выиграл другой чел, ОКАЗАЛОСЬ мой брательник :grin: , тоже на двух радиостанциях сразу!!!!!!!!семейный подряд как говорится :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 какой вопрос был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Там не вопросы там из игр звук и перевод типанаше радио: вива пинатаМаксимум: гитар хиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 загадывали или призы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 загадывали, призы пока неизвестны, завтра поедем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас