redman12 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Увидел рекламу ошалел!Первый раз увидел по орт помоему.Часто наблюдаю по другим каналам.Вот такая реклама радует и глаз и душу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Увидел рекламу ошалел!Первый раз увидел по орт помоему.Часто наблюдаю по другим каналам.Вот такая реклама радует и глаз и душу =)535568[/snapback]Уау! По первому показывали?! А что там прорекламировали?Кстати поржал когда увидел дословные переводы названий! "Шестеренки Войны 2"... даже не задумывался. Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Реклама, ха :grin: Сейчас на радио во всю разыгрывают игрухи.Вчера выиграл за утро ДВЕ ШТУКИ :P одну на НАШЕм радио вторую на МАКСИМУМеТак что вот. В понедельник поеду забирать.......правда незнаю какие :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Сегодня выиграл еще 2, на тех же станциях, хороший подарок на новый год сразу 4 диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Поздравляю, скажешь потом какие выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Сегодня выиграл еще 2, на тех же станциях, хороший подарок на новый год сразу 4 диска.543230[/snapback] Поздравляю!Расскажи что за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Давно пора уже рекламу игр запустить и консолей, а то одну фигню показывают!!! Приходится переключать телик на другой канал из-за рекламы :cray: , а так про игры и приставки приятно посмотреть! :blush2: P.S. Будем надеется - это приятное начало действительно НУЖНОЙ рекламы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Я чето в последнее время реклам про хбох 360 не вижу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 в кинотеатрах стали крутить рекламу Gears of War 2 (ролик The Last Day)эпишно ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Поздравляю!Расскажи что за игры.543256[/snapback]Пока не знаю, поеду за ними во вторник, просто пока очень много дел. 31 кстати будет розыгрыш БОКСА, ооооочень надеюсь что мне повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 в кинотеатрах стали крутить рекламу Gears of War 2 (ролик The Last Day)эпишно ^__^543321[/snapback] да по телику постоянно крутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Шестеренки Войны 2,Сказка 2,Герой Гитары Мировой Тур534928[/snapback]реальна подметил :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 У меня недалеко у дома баннер висел с рекламой пс3 40гб... так дня через 3 яйцами был закидан, родных людей дело :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 У меня недалеко у дома баннер висел с рекламой пс3 40гб... так дня через 3 яйцами был закидан, родных людей дело :wub:544037[/snapback]ухахаха))клёва фотку бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 А ещё рекламу Страны Игр видел...правда убогая, шо ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=O5JAt6yqyQEhttp://ru.youtube.com/watch?v=2K6u-uXraUE&NR=1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 А кроме Туба,откуда еще можно скачать?Компа нет а позырить хочется.Мож кто на обменик в 3Gp или mp4 зальет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake360 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Пока не знаю, поеду за ними во вторник, просто пока очень много дел. 31 кстати будет розыгрыш БОКСА, ооооочень надеюсь что мне повезет.543609[/snapback] А что там за вопросы, и в каком городе проводится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Видел рекламу ( гирса 2, фэбл 2, гитар хиро) рекламу видел по тв3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Сегодня слышал по радио Энерджи, вопрос был как зовут главного героя в Fable II. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Воробушек)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Точно!Если ответчику туго, там дают 3 варианта, по ходу может догадаться не особо сведущий! Так, что звоните и выигрывайте! )))) Изменено 27 декабря 2008 пользователем Obi-Wan Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 фига, зря я радио не слушаю. а на каких радиостанциях и во сколько? хочу попытать счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 я бы все выйграл ёмае!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Какие проблемы звони!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас