Roma2Duo 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Друг говорил, что по РЕН-ТВ видел рекламу бокса. Но сам я её ни не каких каналах не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 http://www.computerra.ru/blog/play/xbox/313980/http://rutube.ru/tracks/1045097.html?v=276...5026289c313227c :D513889[/snapback] МдааааааХотя, первый ролик жжот :) второй тоже ниче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Сегодня по первому была реклама Фабли, Гирзов 2 и Гитар Херо. Причем в Финале Гирзы красиво именуются как "Шестеренки Войны 2". Еще в городе появились большие билборды Андерковера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Тож видел по тнт.Сначала подумал,что реклама какого шоу тнтшного))Ничо так,но лучшая-реклама хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/5MV6aNH9TS.jpgВот кстати и оно. С мобильника, так что сами понимаете=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ОМГ О_о первый раз на билбордах рекламу игр вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) видел седня рекламу по первому, фейбл, гиря и гитар херос. мля впринципе ничего.... думаете из-за кризиса начали рекламы ящиков гонять??! Изменено 6 декабря 2008 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 видел седня рекламу по первому, фейбл, гиря и гитар херос. мля впринципе ничего.... думаете из-за кризиса начали рекламы ящиков гонять??!514872[/snapback]Понимашь, новый год на дворе.Дитятки хотят гамать! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Да всякие Тнт,2x2,РенТВ-это все херня.А вот реклама на "Первом",это офигеть как круто.Надеюсь Майки выживут эту ересь- Ps3 из России.И для этогу у них все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zel9 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я пока рекламу смотрел , думал фильмецы новые ))) но вконце увидел XBOX :lol: , реклама мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Реклама на Первом? Где можно посмотреть ее?? что то слежу за Первым каналом, не могу попасть!...Может у кого ссылка на видео этой рекламы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я на ТНТ видел рекламу! Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Кароче сижу смотрю тв3. И тут бац типа сказки мужик сидит на стуле и превращается в разных людей. Думаю че за фильм. И тут слова :" А кем будешь ты" и лого хбокса 360... Я аж хбох поцеловал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Классно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) У нас рекламы бокса не будет вообще.Смотри Муз-тв может увидишь :).513894[/snapback]у меня нету муз-тв Изменено 7 декабря 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Да это реклама Fable 2 была (only on xbox360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Её и на первом крутят? Круто, майки молодцы, я тоже на сомневаюсь, что они вытеснят playstation 3 с Российского рынка, Sony вообще посрать на Россию, я так понимаю.Блин однако ролик бы я хотел достать. Где бы его надыбать, поисковики ничего не выдают, буду ютуб сейчас обшаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 видел по тнт.очень крутой ролик! показали на высоком уровне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А записать рекламу никто не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 кто сказал на первом , тот гонит наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Новый год, всЕ дела. Готовятся, вот и рекламируют. Сегодня был в "METRO", лежала здоровая куча X-box Pro с винтом на 60 гиг. Что-то около 11 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 кто сказал на первом , тот гонит наверно :)515759[/snapback]мля я точно помню что реклама была на первом, я аж тогда удивился, спец. смотрел на значок, была "1".если это не так, ну значит я тогда уже с 2-х метро просто слеп!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 По вечерам ловите. Щас уже дважды за час по ТНТ показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я в субботу смотрел на 1ом Прожекторперисхилтон,и на рекламе была реклама 360го.Так что ниче мы не гоним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я в субботу смотрел на 1ом Прожекторперисхилтон,и на рекламе была реклама 360го.Так что ниче мы не гоним. Угу, я тоже на ОРТ видел эту рекламу....а до этого то ли на 2х2, то ли на МузТВ.Но то, что рекламу по ОРТ пустили - это однозначно показывает серьезность намерений, т.к. стоит это несравненно дороже всяких там РенТВ и ТНТ. Про красочные моменты - ну кто рискнет по главным каналам пустить ролик распиливания локуста лансером? И какой родитель после такой рекламы своему чаду ЭТО купит? :grin: Так что мирненько все, без насилия....но с драйвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас