Перейти к публикации

Реклама xbox 360 по российским каналам

ZENUS-X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друг говорил, что по РЕН-ТВ видел рекламу бокса. Но сам я её ни не каких каналах не видел.

Мдаааааа

Хотя, первый ролик жжот :) второй тоже ниче :)

Сегодня по первому была реклама Фабли, Гирзов 2 и Гитар Херо. Причем в Финале Гирзы красиво именуются как "Шестеренки Войны 2". Еще в городе появились большие билборды Андерковера

Тож видел по тнт.Сначала подумал,что реклама какого шоу тнтшного))Ничо так,но лучшая-реклама хало.

http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/5MV6aNH9TS.jpg

Вот кстати и оно. С мобильника, так что сами понимаете=)

видел седня рекламу по первому, фейбл, гиря и гитар херос. мля впринципе ничего.... думаете из-за кризиса начали рекламы ящиков гонять??! Изменено пользователем Pronyra

видел седня рекламу по первому, фейбл, гиря и гитар херос. мля впринципе ничего.... думаете из-за кризиса начали рекламы ящиков гонять??!

514872[/snapback]

Понимашь, новый год на дворе.

Дитятки хотят гамать! :cray:

Да всякие Тнт,2x2,РенТВ-это все херня.А вот реклама на "Первом",это офигеть как круто.Надеюсь Майки выживут эту ересь- Ps3 из России.И для этогу у них все есть.

Я пока рекламу смотрел , думал фильмецы новые ))) но вконце увидел XBOX :lol: , реклама мне понравилась.

Реклама на Первом? Где можно посмотреть ее?? что то слежу за Первым каналом, не могу попасть!...Может у кого ссылка на видео этой рекламы есть?

Кароче сижу смотрю тв3. И тут бац типа сказки мужик сидит на стуле и превращается в разных людей. Думаю че за фильм. И тут слова :" А кем будешь ты" и лого хбокса 360... Я аж хбох поцеловал =)

У нас рекламы бокса не будет вообще.

Смотри Муз-тв может увидишь :).

513894[/snapback]

у меня нету муз-тв

Изменено пользователем kommynist

Её и на первом крутят? Круто, майки молодцы, я тоже на сомневаюсь, что они вытеснят playstation 3 с Российского рынка, Sony вообще посрать на Россию, я так понимаю.

Блин однако ролик бы я хотел достать. Где бы его надыбать, поисковики ничего не выдают, буду ютуб сейчас обшаривать.

Новый год, всЕ дела. Готовятся, вот и рекламируют. Сегодня был в "METRO", лежала здоровая куча X-box Pro с винтом на 60 гиг. Что-то около 11 000 руб.

кто сказал на первом ,  тот гонит наверно :)

515759[/snapback]

мля я точно помню что реклама была на первом, я аж тогда удивился, спец. смотрел на значок, была "1".

если это не так, ну значит я тогда уже с 2-х метро просто слеп!!!! :(

Я в субботу смотрел на 1ом Прожекторперисхилтон,и на рекламе была реклама 360го.Так что ниче мы не гоним.

Я в субботу смотрел на 1ом Прожекторперисхилтон,и на рекламе была реклама 360го.Так что ниче мы не гоним.
Угу, я тоже на ОРТ видел эту рекламу....а до этого то ли на 2х2, то ли на МузТВ.

Но то, что рекламу по ОРТ пустили - это однозначно показывает серьезность намерений, т.к. стоит это несравненно дороже всяких там РенТВ и ТНТ.

Про красочные моменты - ну кто рискнет по главным каналам пустить ролик распиливания локуста лансером? И какой родитель после такой рекламы своему чаду ЭТО купит? :grin:

Так что мирненько все, без насилия....но с драйвом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...